Flower by Kenzo

Flower by Kenzo

Поклоннки цветочных ароматов смотрят на мир через розовые очки, совершенно этого не стесняясь. Их коллекции – это ода настроению и гламуру. Невероятно вдохновляющие, с яркими паттернами и оттенками востока. Коралл, золото, солнце и флористические узоры. Никакой дисгармонии, только уют и красота.

Если любовь к этнике не утихает, то настоящий пожар в вашей душе разожжет нежный, но бесстрашный, сияющий и необузданный аромат коллекции KENZO Flower. Орнаментальные вкрапления, тропические листья, ультрамарин и свежие бутоны — обновление уже готово покорять ваш гардероб, оно завораживает воздушностью, легкостью и вдохновляет чувственностью.

o.102684

Композиция — очередная версия аромата, выпущенного еще в 2000 году и впоследствии представленного в различных вариантах. Она вдохновляет сочетанием городского ритма и тишиной нетронутой природы.

Flower by Kenzo сочетает яркие цитрусовые ноты с пряным имбирем и цветами, погружая их в теплую и удобную базу, оставляющую вкус тонкой сливочной сладости.

Верхние ноты композиции — сицилийский лимон и мандарин с фруктовыми каплями личи и горячего имбиря, за которыми следуют болгарская роза, мимоза и ромашка. А база создана из амбры, ванили, белого мускуса и пачули.

arrow
arrow

Верхние ноты: сицилийский лимон, мандарин, личи и имбирь;
Средние ноты: болгарская роза, мимоза и ромашка;
Базовые ноты: ваниль, амбра, пачули, белый мускус.

Сстеклянный флакон Flower by Kenzo edition на этот раз содержит цветок мака в нежном абрикосовом оттенке.

Аромат доступен во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette с апреля 2021 года.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: