Цветное белье для яркого сезона

Цветное белье для яркого сезона

Теплый сезон уже близко, и так хочется чего-то легкого, комфортного и в то же время игривого.  Модным дизайнерам прекрасно знакомо это чувство, и поэтому они создают коллекции белья, которая подходит и для отдыха, и для работы.

Немного романтичное, немного изысканное и, безусловно, красочное: так многие представляют идеальное нижнее белье для весеннего сезона.

QIP Shot - Screen 8074

Если вы решили потратить время на реорганизацию гардероба в эти дни, то обратите внимание на то, что ваш ящик для нижнего белья тоже нуждается в обновлении!

И что может быть лучше, чем теплый сезон, чтобы избавиться от скучных оттенков, которые вы носили всю зиму, и начать освобождать место для бюстгальтеров и трусиков в ярких оттенках и с яркими принтами?

QIP Shot - Screen 8068

Весной в моде самые нежные и шикарные пастельные оттенки, подчеркивающие изящество, романтизм, тонкую и утонченную женственность. Даже нижнее белье весной попадает под нежное очарование этих пастельных тонов. Лето настоятельно требует показывать яркие и легкие платья. А ниже? Нижнее белье тоже хочет своей доли внимания!

Вышитое кружево, мягкий шелк, тюль и легкий хлопок наполнены цветами радуги, и результат этого партнерства неотразим. От розового и персикового, от фисташкового до небесно-голубого, от сиреневого до бирюзового — вы будете в восторге!

QIP Shot - Screen 8101

Благодаря совремнным технологиям удjбные бюстгальтеры гарантируют вам уверенность в себе. Даже модели без бретелей надежно держатся и позволяют отправиться и в офис, и на модную вечеринку, и на романтический ужин.

Женственность в повседневной жизни —  вещи, которые можно носить с утра до вечера. Естественность – главный тренд  сезона! Эти бесконечные тёплые дни созданы для легких, невесомых тканей, пастельных оттенков и практически полного отсутствия мейкапа.

QIP Shot - Screen 8080

Как подчеркнуть природную красоту и создать неповторимый женственный образ? Актуальные тенденции отражаются и в коллекциях корсетного нижнего белья. Благодаря сочетанию нежных, пастельных оттенков, тончайшей кружевной вышивки и изящного кроя с практичностью и комфортом – новинки станут настоящим must have в гардеробе каждой девушки.

Создайте неповторимый образ

QIP Shot - Screen 8082

Предпочтительны модели в спокойной гамме черного, белого, пыльно-розового, серого и бежевого оттенков. Материалы — натуральные кашемир, шелк и хлопок, с тонким кружевом и вставками из дышащего тюля.

✔ Элегантными классическими комплектами в жемчужно-пудровых оттенках;
✔ Утонченными и невесомыми парами нежно-голубого цвета;
✔Практичными и нежными дымчато-розовыми комплектами;
✔  Оригинальными цветочно-белыми вариантами.

arrow
arrow

От бюстгальтеров пастельных тонов с романтическими цветочными узорами до трусиков с завышенной талией с красочными мотивами: выбор нижнего белья, которое должно стать частью вашего весеннего гардероба.

Еще больше цветного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: