Амбровые ароматы, которые действуют, как приворотное зелье

Амбровые ароматы, которые действуют, как приворотное зелье

Увы, мужчинам нравятся далеко не все женские ароматы. Гораздо больше дамских парфюмов вызывают у них недоумение, внутреннее отторжение или даже отрицательные эмоции.

Но все-таки есть и такие композиции, которые действуют на сильную половину, как натуральное приворотное зелье. И все это благодаря настоящим афродизиакам в их составе — серой амбре или амброксану.

Что это за ароматы? Swjournal предлагает вам познакомиться и запомнить несколько классических и вневременных парфюмов, которые покорят не только вас, но и окружающих вас мужчин.

Blumarine Dange-Rose

QIP Shot - Screen 8683

Этот благородный, сложный аромат с масляной кремовостью, выпущенный еще в 2017 году, принадлежит к категории цветочных древесно-мускусных запахов. Он раскрывается на коже нотами пачули, перца, груши, магнолии, розы, кашемирового дерева, белой амбры.  Все они вместе делаю его чувственным и максимально приятным. Он сложный, но при этом очень мягкий и нераздражающий.

Les Absolus d’Orient Ambre Eternel Guerlain

QIP Shot - Screen 8684

Этот парфюм из группы восточные особенно нравится женщинам и мужчинам из-за его любопытной древесно-амбровой композиции. Корица, Кориандр, Серая Амбра, иланг-иланг, нероли и персик, древесный аккорд, дубовый мох и кожаный аккорд помогают девушкам стать чувственнее и загадочнее.

Juliette Has A Gun Not a Perfume

QIP Shot - Screen 8685

В представленном аромате вас ждет интересная амбровая нота, максимально передающая естественный запах тела, чистоты и женской красоты. Главная составляющая парфюмерной композиции амброксан — настоящим мужской афродизиак.

Hermès Eau des Merveilles

QIP Shot - Screen 8686

Обратите внимание и на этого уникума, который покорит вас нотами цитрусовых, элеми, амбры, перца, фиалки, ели, кедра, мадагаскарского ветивера и дубового мха.

Versace Eros Pour Femme Eau de Toilette

QIP Shot - Screen 8687

Интересная композиция парфюмерных нот ждет вас и в средиземноморском аромате, который пригодится девушкам в летний сезон. Он раскрывается на коже цитрусовыми, спелой малиной, белыми цветами, калоном, мускусом, амброксаном, древесными нотами и пачули.

Lancôme La Nuit Tresor A La Folie

QIP Shot - Screen 8688

Восточно-гурманский аромат 2018 года, где солируют свежие ноты фруктов и ягод, нежных цветов, ванили, бобов тонка, мускатного ореха, пачули и древесных нот. Амброксан делает этот аромат таким телесным и чувственным, идеальным для светских раутов и вечернего выхода в свет.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб