Хлеб, который получается у всех

Хлеб, который получается у всех

Хрустящая корочка и мягкая начинка? Вы не печете хлеб, потому что процесс кажется вам слишком сложным? Swjournal предлагает настолько простой рецепт выпечки волшебного хлеба, что его можно приготовить всего в одной форме и всего за несколько минут!

Волшебный хлеб без замешивания

Ингредиенты:

3 стакана любой муки;
1 1/2 столовой ложки соли;
1/2 столовой ложки дрожжей быстрого приготовления;
1 1/2 стакана воды комнатной температуры.

Приготовление:

https___storage.googleapis.com_gen-atmedia_3_2010_02_a45b1e38c953ffa12cfd13ebf4ab3b6b6f821bef

Приготовление теста: в большую чашу высыпьте муку, соль и дрожжи. Затем влейте стакан воды для образования густого теста.

Накройте емкость полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто на 12-18 часов при комнатной температуре. Лучше на ночь.

Подготовка к выпечке:

Разогрейте духовку до 230 ° C. Поставьте противень в духовку, примерно, на 30 минут, чтобы и он стал теплым.

На этом этапе тесто должно подняться и стать пушистым, с маленькими пузырьками. Аккуратно переложите его в хорошо смазанную жиром форму. И помните: не месите его!

Аккуратно сформируйте шарик, покрытый мукой.

Закройте форму для выпечки крышкой и выпекайте хлеб около 30 минут. После этого снимите крышку и выпекайте хлеб еще 15 минут, чтобы получить золотисто-коричневую и хрустящую корочку.

Выньте хлеб из духовки и дайте ему остыть!

Еще больше здорового в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Goodfon

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ