Модные тренды для офиса

Модные тренды для офиса

Современный офисный стиль, какой он? Мы даем свою версию трендового, уютного и в то же время лаконичного гардероба с легким русским акцентом. С ним можно одновременно продуктивно трудиться, а потом — провести время с друзьями и одному помедитировать в кафе с книжкой в руках. Простота и актуальные тенденции, которые заслуживают высоких эпитетов.

Сентябрь традиционно проводится под знаком рабочего настроения. Итак, у вас нет времени думать о нарядах для офиса, поэтому сейчас самое подходящее время, чтобы посмотреть последние тенденции и подготовить гардероб к первым осенним дням.

Мы выбрали вещи, без которых ни одна бизнес-леди не сможет представить эту осень.

Блейзер

BeFunky-collage(7) (1)

Вдохновение из 1980-х годов диктует тенденции: современный блейзер этого сезона должен напоминать мужской — слегка удлиненный, немного оверсайз, с плечиками и, возможно, с клетчатым принтом. Другие формы тоже приветствуются.

Сапоги с низкой пяткой

BeFunky-collage(4) (2)

Маленький тонкий каблук стал хитом 2018 года. В новом сезоне он находится на пике моды, и, кроме обуви, дизайнеры начали выпускать сапоги с такой подошвой. Это главный «маст хэв» осени.

Белая рубашка

BeFunky-collage(8)

Без этой вещи бизнес-гардероб невозможен. Ищите самые современные модели, обратите внимание на асимметричные версии и модели с контрастной застежкой: они будут лидерами среди строгих тенденции деловой одежды.

Клетчатые брюки

BeFunky-collage(1) (2)

Если вы ищете альтернативу классическим черным брюкам, то ваш выбор — клетчатый вариант, который был популярен в восьмидесятые годы.

Платье-рубашка

BeFunky-collage(9)

Для тех дам, которые носят платья, есть хорошие новости: расслабление и мягкое пренебрежение, наконец, приживается и в бизнес-гардеробе, так что строгие модели заменяются более легкими платьями-рубашками.

Кожаная юбка

BeFunky-collage(6) (2)

Черная кожаная юбка-карандаш классический выкройки. Единственное изменение этого сезона — материал. Модели из кожи приемлемы, и должны найти место в вашем бизнес-гардоробе.

Фото: Grazia.rs