Лучшие осенние наряды для полных девушек

Лучшие осенние наряды для полных девушек

Модные тренды наступившего осеннего сезона, как никогда прежде, лояльны к любым размерам и типам фигур. Судя по последним показам Недели моды в Нью-Йорке, женское тело признается безупречным и прекрасным, независимо от вашего роста и веса.

Красиво подчеркивать изгибы тела — цель создания любого fashion-образа, но никто не будет возражать, если кое-где одежда будет визуально удлинять фигуру, а  кое-где и стройнить.

arrow
arrow

Удивительно, а некоторые осенние тренды как будто созданы для девушек, которые с гордостью носят роскошное пышное тело.

Swjournal рассмотрел текущие модные предложения и выбрал несколько нарядов, в которых женщины с формами будут выглядеть шикарно♥

Платье с цветочным рисунком

26d0e7fa645d0ae724c2

Легкие платья с цветочным рисунком идеально подходят  пышным девушкам. Трепетание тканей и модный цветочный принт на темном фоне выравнивают фигуру, играют на изгибах и создают соблазнительный силуэт.

Если вы выберете макси-платье, оно зрительно вытянет вашу фигуру, а платье с поясом на талии или с запахом визуально сделает вас стройнее.

Тренч

698adb1faac92df6d90c

Плащ — незаменимый осенний наряд, а в этом сезоне рекомендуется искать пастельные и светлые оттенки, актуальные и практичные.

При этом следует избегать одежды из тяжелых и грубых материалов, например, из кожи, которые будут вас «увеличивать».

Лучше покупать тренч из нежного, шелковистого, материала, который будет спадать мягкими складками. Если вы хотите выглядеть стройнее, то отдайте предпочтение длинным моделям.

Широкие черные брюки

faad144fe07999e142c1

Классические черные деловые брюки, которые одновременно подчеркивают фигуру, делают образ элегантным. Лучшая новость — в моду вернулись широкие штаны: от укороченных и палаццо до стиля мужских Marlene (Dietrich). Все их объединяют широкие и покачивающиеся края — в то время как они мягко развеваются при ходьбе, ваши бедра и ягодицы автоматически выглядят изящнее.

Клетчатый жакет

24d794bbad647472ee73

Пиджаки с любимым клетчатым принтом из эпохи 1990-х годов вернулись на подиумы, и они очень удобны в их простоте.

Спортивные брюки

214338f5107c1fe88ee1

Спортивная одежда уже давно вышла за пределы спортивных залов и фитнес-центров, она давно стала неотъемлемой частью модных street-style сочетаний. В этом году предпочтительны кальсоны из блестящих тканей с яркими полосками — если вы ловите их, то без стеснения носите с белой блузкой и обувью на каблуке.

Фото: Instagram/Материалы пресс-служб