Как приготовить домашнюю вечеринку?

Этой осенью ваш домашний бар должен быть во всеоружии, ведь домашние вечеринки становятся главным развлечением сезона! Чем удивить своих гостей, какие закуски приготовить, чтобы не показаться банальным, а главное, как создать оригинальный вечерний антураж, и коктейльная вечеринка дома не уступала по своему размаху профессиональной вечернике в баре? Специально для такого случая Crate and Barrel подготовил полезные советы, как провести эту осень стильно, модно и оставаться в хорошем настроении, несмотря на холодные серые дни.

Для начала стоит выбрать ключевую идею своей вечеринки, которая станет основой дальнейшей программы вечера. Коктейльные эксперименты и дегустация напитков могут стать именно той зажигательной доминантной, которая задаст настроение мероприятию и подогреет интерес ваших гостей. Если же вы решились превратить одну из зон своей квартиры или дома в бар, то как уважающему себя бармену, вам потребуются лучшие инструменты.

Шейкер, мадлер, джиггер, барный молоток, щипцы для льда и специальное ведерко для охлаждения напитков должны стать вашими помощниками в этот вечер. Crate and Barrel представляет несколько абсолютно уникальных барных коллекций, в которых имеется все необходимое для того, чтобы почувствовать себя настоящим виртуозом коктейльного дела. Коллекция барных принадлежностей Orb Copper от легендарного дизайнера Аарон Пробин выполнена в ультрамодном теплом медном оттенке этого сезона с утонченным дизайном.

Коллекция Easton выполнена из нержавеющей стали. Эти барные аксессуары лаконичны и элегантны. Поверхность, отполированная до блеска, в которой отражается окружающей интерьер, плавные гладкие изгибы коллекции добавят вечеру изысканности, гипнотизируя гостей во время приготовления коктейлей.
Crate and Barrel всегда стремится уделять особое внимание мелочам. Вы когда-нибудь задумывались, как помочь гостям не потерять свой бокал? Crate and Barrel предлагает вам элегантное и оригинальное решение этого актуального вопроса. Чтобы ваши гости всегда смогли найти свой бокал, воспользуйтесь специальными шармами. Этот оригинальный аксессуар, которому редко придают значение, несет в себе не только эстетическую функцию, но и практическую, а ножка бокала, обритая оригинальный облик, заиграет по-новому.

Есть и другой способ выделить бокал гостя среди остальных. Подавая напитки предложите друзьям воспользоваться специальными маркерами для бокалов. Они представлены в красивом серебристом и золотистом цветах. Гость может написать свое имя или нарисовать другой опознавательный знак, а те, кто особенно любит творчество могут изобразить на стекле затейливые узоры. Рисунки на бокалах привнесут в ваше мероприятие ту самую искомую изюминку, и они не доставят особых хлопот после – маркеры легко смываются со стеклянной поверхности теплой мыльной водой.
После того как вопрос с приготовлением и подачей напитков решен, приступайте к обдумыванию закусок. Здесь в вашем распоряжении и двухэтажные менажницы, и блюда необычной текстуры и формы. Вы можете удивлять своих гостей не только искусно приготовленными тарталетками и дефлопе, но и впечатляющей подачей. Менажница Wood and Marble поможет подать закуски и позволит освободить место на столе для настольных игр. Изделие позволит не только подать угощения, но и станет модным дополнением вечера, ведь менажница воплощает в себе главное дизайнерское сочетание сезона – белое+дерево.
Если вы выделите под закуски дополнительный столик, то используйте фактурные сервировочные блюда, для демонстрации своих кулинарных талантов.

Обратитесь к натуральным материалам, ведь именно на них делают ставку дизайнеры в этом сезоне. Мраморное блюдо овальной формы 2 Tone Marble Board позволит закускам дольше оставаться холодными.

Palisades Wood Cheese Board из натурального дерева палисандра хорошо подойдет под сырное ассорти или нарезку из салями. Деревянная текстура придаст аутентичности столу, а вытянутая форма позволит сервировать множество разных видов угощений.

Если вы хотите создать более утонченную сервировку, то обратите свое внимание на стеклянные блюда для закусок, такие как Sava и Bergen. Их рельефные формы при преломлении света создадут непередаваемый антураж.
Для сервировки легких канапе будет достаточно стильных шпажек из нержавеющей стали. Подача закусок таким образом — удобное и стильное оформление блюд на вечеринке — эта традиция, пришедшая из барной культуры, стала настоящим трендом домашних вечеринок по всему миру.

Для соусов и орехов воспользуйтесь секционными блюдами с несколькими отделениями. Легко и просто можно сервировать закуски на круглом блюде из черного кованного металла Feast Platter.

Новый сезон никак не ограничится одной или двумя вечеринками, ведь теперь шумные развлечения с друзьями можно устраивать не выходя из дома, придавая мероприятию уютное настроение. Но будьте готовы не только к дизайнерским и идейно оформленным вечеринкам, но и к внезапной встрече гостей.

Достойно принять неожиданно нагрянувших гостей поможет грамотная организация барных аксессуаров и алкогольных напитков. Если в гостиной есть свободная зона — выделите ее под обустройство барного кабинета. В современном дизайне интерьеров барная мебель призвана стать элегантным продолжением вашего дома. Барный кабинет Maxine выполнен из шпона грецкого ореха и воплощает в себе стиль современной классики, который является главным трендом этой осени.
Если ваш интерьер, согласно архитектурному замыслу, требует мебель темного оттенка, то Steamer Bar Cabinet из американского ясеня – это именно то, что вы искали. В открытом положении он демонстрирует всю роскошь барной коллекции, а в закрытом — перед вами предстанет лаконичный и сдержанный предмет интерьера.

В случае компактной гостиной не стоит перегружать интерьер, размещая барный кабинет. При небольших размерах комнаты лучше обратить внимание на барные тележки. Они помогут не только правильно организовать хранение всей вашей коктейльной коллекции, но и пригодятся в повседневной жизни, в качестве приставного кофейного столика.
Благодаря мобильности таких предметов интерьера, вы сможете удобно и без лишних проблем перемещать напитки с закусками, куда потребуется.

Теперь вы готовы организовать лучшую домашнюю вечеринку в духе последних трендов этой осени!