Летняя вечеринка

Летняя вечеринка

Вы любите летние вечеринки? Подготовку? Выбор наряда, украшений, блюд? Swjournal предлагает устроить модную вечеринку с мороженым в знойный летний день! Все что вам понадобится – это лишь немного креатива и несколько качественных модных вещей.

Вечеринка с мороженым – это веселый способ для вас и ваших друзей проявить кулинарные таланты и хорошо провести время. Отмечаете ли вы что-то с семьей, в кругу друзей или просто собрались вместе — всегда можно придумать что-то интересное.

А чтобы вечеринка удалась, предлагаем следовать нашим советам.

Выбираем наряд

Если вы отправляетесь на летнюю вечеринку на открытом воздухе с друзьями, то в этом случае дайте волю фантазии. Примерьте наряд, в котором вы почувствуете себя увереннее и сексуальнее всех вокруг. Если вы предпочитаете стиль кэжуал, то ваш выбор — модные джинсы с вышивкой в сочетании с легкой тонкой блузкой или ярким топом.

Как вариант, можно надеть хлопковый сарафан, наряд из тонкой летящей ткани, хлопковую или льняную юбку в сочетании с майкой. Можно выбрать и наряд в морской тематике, например, шорты, тельняшку либо платье в полоску.

Выбираем обувь

Carlo Pazolini

Обязательное требование к обуви для летней вечеринки — она должна быть удобной и на плоской подошве. На высоченных шпильках просто неудобно и есть риск упасть и повредить ногу, ищите модели на невысоком каблуке.

Carlo Pazolini

Если у вас сейчас совершенно июльское настроение, то используйте это беззаботное состояние для вдохновения и, в частности, приобретения эффектной летней обуви.

Carlo Pazolini

Нынешней весной и летом любительницы эффектной обуви найдут массу любопытных вариантов: от классики и изысканных моделей до необычных босоножек на массивном каблуке или на платформе.

Модели на пробковой танкетке – классический повседневный вариант для летнего времени года. Для пляжной или кэжуал вечеринки можно выбрать туфли с экзотическим кантом на танкетке.

«Металлическая обувь»

Carlo Pazolini

Популярны в этом летнем сезоне и все оттенки золота. Открытая обувь на 10-сантиметровом каблуке или туфли с плоской подошвой с необычным позолоченным эффектом,  как будто из кожи, покрытой металлом, подойдут и для летнего праздника в городе и для яркого пляжного образа.

Сандалии-гладиаторы

Carlo Pazolini

Еще один безупречный хит обуви для теплого времени года — римские сандалии. Их фишка в том, что переплетения шнурков или кожи придавют  ногам особую элегантность.

Модные критики советуют туфли с разной высотой каблука, которые отлично сочетаются с невесомыми платьями в бельевом стиле вместе с жилетом из денима или летнм жакетом.

Спортивные модели

Carlo Pazolini

Не стоит игнорировать и спортивную обувь. Сникеры или босоножки — тоже актуальная вещь сезона. Спортивным шиком называется комбинация легких открытых платьев, юбок прямой формы, топов с обувью в спортивном стиле, снабженной оригинальной подошвой.

За день до вечеринки

Первый шаг – определитесь, будете ли вы делать своё собственное мороженое или купите его в магазине. Перед тем, как принять решение, обратите внимание на то, что в домашнем варианте исполнения этого лакомства будет намного больше сливок, а вкус будет более насыщенный.

Если вы все-таки решитесь сделать свое собственное мороженое, то мы гарантируем, что гости определенно заметят разницу, оценят ваше гостеприимство и поймут, что таким хозяевам под силу организовать любую вечеринку.

Мороженица Ice Cream Ball, Crate and Barrel

Готовить мороженое дома сегодня как никогда просто: современные электрические мороженицы сделают это всего за 20 минут.

Если вы чувствуете себя уверенно и решились приготовить мороженое с помощью мороженицы самостоятельно, мы рекомендуем остановиться на классическом варианте и приготовить ванильное мороженое.

Пиала для мороженого Tulip, Crate and Barrel

Чтобы разнообразить вкус, вы можете добавить ваше любимое, предварительно измельченное, печенье или конфеты за 5 минут до готовности десерта. С помощью специальных вкусовых добавок и топингов можно получить мороженое со вкусом мятного шоколада, соленой карамели или сочных спелых ягод – варианты ограничены только вашей фантазией.

После того как мороженица выключится, поместите десерт в морозилку. Мороженое должно полежать в ней как минимум 2 часа перед подачей, чтобы обрести правильную консистенцию.

Контейнер для мороженого Tovolo, Crate and Barrel

Как только мороженое достигло нужной вам консистенции, переложите его в специальный контейнер. Эксперты не рекомендуют оставлять десерт в чаше мороженицы.

Подготовьте топинги, сиропы, вафельные рожки, нарежьте свежие фрукты. Лучше всего к мороженому подходит клубника и бананы.

За 15-30 минут до прибытия гостей

Сервировочная ложка для мороженого Anti-Freeze, Crate and Barrel

Красиво расставьте в ряд пиалы, ложки, рожки для мороженого и салфетки на фуршетном столе.

Затем достаньте контейнеры с готовым угощением. Важно помнить о специальных сервировочных ложках для мороженого, которые помогут формировать аккуратные порционные шарики.

Сервировочное блюдо Three-Part Rectangle и соусник Glass Sauce Server, Crate and Barrel

В некоторых сервировочных ложках, например, в ложке Ani- Freeze от Crate and Barrel, заложена функция автоматического оттаивания, которая позволит зачерпывать замороженные лакомства с минимальным усилием.

Это происходит за счет нетоксичной жидкости, герметично закрытой в основании ложки. Если вы готовили десерты самостоятельно, то разместите таблички с названием и описанием вкуса каждого вида мороженого.

Поместите топпинги рядом с угощением. Сладкоежки знают, что существует огромное количество вкуснейших добавок, таких как шоколад, толченые орехи, зефир, сливочная помадка, клубника, карамель, ириски, коктейльная вишня, нарезанные фрукты и многие другие. Важно, чтобы каждый вид топпинга имел свою собственную сервировочную посуду: это могут быть пиалы для фруктов и печенья, и соусники для сиропов. Не забудьте про взбитые сливки!

Диспенсер для напитков Cold Drink, Crate and Barrel

Наконец, расставьте питчеры с заранее приготовленными напитками. Позаботьтесь также о бокалах. Выбор напитков для вечеринки с мороженым может быть самым разнообразным и будет зависеть от времени года. Холодный чай и содовая подойдёт для лета, а кофе, чай и горячий шоколад для более холодного времени года.

Прибытие гостей

Сразу после прихода долгожданных гостей приглашайте их к столу, сервированному мороженым и напитками. Теперь можно всем вместе насладиться вкусным мороженым и приятной кампанией!

Фото: Промо брендов