Посланники Herbalife

Посланники Herbalife

Эксперт в области сбалансированного питания и здорового образа жизни компания Herbalife объявила о сотрудничестве с новыми посланниками бренда. В их число вошли олимпийские чемпионы, три семейные пары, своим примером представляющие эталон здорового образа жизни, правильного питания: Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Уик Уайлд, Алена Заварзина, Максим Траньков и Татьяна Волосожар.

Ведущий Андрей Разыграев, Вик Уайлд и Алена Заварзина

Уик Уайлд и Алена Заварзина

Соглашение со спортсменами рассчитано на два года, вместе с ними компания Herbalife будет работать над популяризацией здорового, активного образа жизни и сбалансированного питания.

Алексей Ягудин_Татьяна Тотьмянина Максим Траньков_Татьяна Волосожар

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина                                Максим Траньков и Татьяна Волосожар   

Посланники бренда Herbalife воодушевлены сотрудничеством с компанией и уверены в плодотворном сотрудничестве.

«Достижение спортивных результатов возможно только, когда ты профессионал не только на ледовой арене, но и вне ее. Для себя мы не делаем никаких поблажек и питаемся исключительно сбалансировано. Нам очень нравится протеиновый коктейль «Восстановление силы» из линейки Herbalife 24. В нем есть достаточное количество белка, чтобы держать мышцы в тонусе, а также других элементов, способствующих восстановлению организма при интенсивных тренировках», — поделились Максим Траньков и Татьяна Волосожар.

Общее фото зала

Фото: Материалы пресс-служб