Идеальный weekend

Как бы мы не ждали зиму с ее снегопадами, предновогодней суетой и крещенскими морозами, золотая осень в горах — самое красивое время года. В воздухе чувствуется свежесть и прохлада, сезон отпусков уже позади, но это не повод отказывать себе в путешествиях. Премиальный комплекс «Роза Шале» на горном курорте «Роза Хутор» всегда внимательно заботится о том, чтобы гости получали уникальные впечатления и наслаждались изысканным отдыхом круглый год.

В ближайшие выходные в Сочи последний шанс в течение одного дня ощутить сразу три сезона. Утром можно насладиться осенними видами на террасе комплекса «Роза Шале», днем отправиться в лето и искупаться на фирменном пляже в Олимпийском парке, а закат встретить в ресторане «Высота 2320» на Роза Пик, где уже выпало 40 сантиметров снега.

Комплекс расположен на высоте 1170 метров над уровнем моря. 12 коттеджей в альпийском стиле готовы принять большую семью, дружную компанию или влюбленную пару. Все шале оборудованы кухнями и гостиными-столовыми с камином, что создает дополнительный комфорт и уютную домашнюю атмосферу. Шале расположены таким образом, что можно почувствовать себя уединенно, но достаточно близко к ресторанам и спа. Комплекс обслуживается круглосуточным консьерж-сервисом и собственным шаттлом для перемещения по курорту.

Тем, кого привлекает активный досуг, советуем начать weekend с эко-прогулок. Вы получите огромный заряд бодрости и хорошего настроения от прогулки по живописным горным хребтам на высоте более 2300 м над уровнем моря. Также к вашим услугам велопрогулки и катание на квадрациклах. Для тех, кто приехал действительно отдохнуть от шумной жизни мегаполиса, предлагаем оздоровительные процедуры в «Роза Спрингс». Отдых на территории спа-комплекса, бювет с минеральной водой, расслабляющие эксклюзивные спа-процедуры подарят ощущение, что Вы находитесь на отдыхе уже целую неделю!

Неважно, покоряли ли вы горные вершины или расслаблялись в спа, отличным завершением дня будет ужин в ресторане с видом на закат или чашка ароматного чая возле камина в вашем шале.

Одним словом, вы сможете окунуться в мир приключений и отдохнуть в максимально комфортных условиях. Проведите выходные вдали от городской суеты!