Обувь для праздничной вечеринки

Обувь для праздничной вечеринки

Каждый сезон и перед любым праздником девушки задаются одним и тем же вопросом — в чем встречать долгожданное событие? Некоторые начинают продумывать образ уже за несколько месяцев до торжества, тщательно подбирая каждую деталь.

Дизайнеры s.Oliver Shoes тоже подготовились и представляют Топ-5 критериев подбора обуви для праздничных вечеринок в любых погодных условиях.

50fb52a9222f8bc14abbc434d43695ad

Локаций для празднования — великое множество, начиная от домашней теплой квартиры и заканчивая Красной площадью. Во всех случаях в независимости от погодных условий стоит уделить внимание выбору обуви, а еще больше — на комфорт во время ее носки. Ведь любое неудобство может сказаться не только на настроении, но и на вашем здоровье.

Белый цвет правит балом

QIP Shot - Screen 2480

Символом будущего года является Белая Металлическая Крыса. А как известно, этот цвет олицетворяет чистоту и начало чего-то нового. Поэтому обойти светлые оттенки стороной невозможно.

Модели обуви могут быть разными: от классических лодочек до грубой обуви в альпинистском стиле. В любом случае, такой образ будет нарядным и к месту, если сочетать такую пару с женственными платьями или юбками, при этом верх можно “утяжелить” свитерами крупной вязки или ультрамодными пиджаками оверсайз.

Больше блеска — обувь цвета металлик и золота

QIP Shot - Screen 3263

Модные зимние показы пестрили изобилием обуви цвета драгоценных металлов. Данный тренд не обойдет стороной и предстоящие образы на праздниках.

Обувь с глиттером или с блестящими элементами станет дополнением любого “лука”, разбавив однотонный костюм или добавив блеска в образ со сдержанными нарядами. Цвет металлик, как бежевый и черный, универсален и сочетается с любыми оттенками, а также визуально удлиняет ноги.

Выбрав такую обувь, можно закрыть вопрос с аксессуарами, да и с подбором образа сложностей не возникнет. Ведь даже простое черное платье будет смотреться по-новогоднему празднично.

Яркие лодочки, босоножки и ботильоны

QIP Shot - Screen 3264

QIP Shot - Screen 3265

Лодочки и босоножки ярких цветов актуальны для встречи 2020 года. Они удачно дополнят платья и костюмы спокойных нейтральных цветов — бежевый, чёрный и серый, а также будут гармонировать со сложными образами из нескольких цветов и фактур. Данная модель обуви будет уместно смотреться как на домашней вечеринке, так и на офисном корпоративе или светском вечере.

Нарядные балетки, кроссовки и обувь в мужском стиле

QIP Shot - Screen 3266

QIP Shot - Screen 3267

Для девушек, ценящих комфорт и удобство, а также тех, кто любит танцы до утра, подойдет обувь на плоской подошве. Она будет сочетаться с любыми образами, однако выигрышными станут брючные костюмы и короткие платья, шорты, «успокоив» образ и добавив комфорта праздничным вечером. Такая обувь универсальна и прослужит не один сезон.

Теплая обувь для вечеринки на улице

QIP Shot - Screen 3244

Если для главной ночи в году вы предпочтете вечеринку на свежем воздухе, например, у главной городской ёлки, то парой на этот вечер станут сапоги, ботфорты, а также утепленные кроссовки. Эффектные сапоги, облегающие ногу, можно сочетать с короткими платьями и популярными легинсами.

Лучше выбирать теплые модели на байке или с тонкой меховой прослойкой — такая обувь не причинит неудобств и подарит тепло.

Вечерним вариантом будут платье и сапоги контрастных тонов, которые согласуются при помощи аксессуаров. Для экстремальных условий отдыха (например, дача или длительное времяпрепровождение на свежем воздухе) подойдут утепленные кроссовки, которые сочетаются практически с любыми образами.

“Немаловажную роль в комфорте при носке обуви играет стелька, — комментирует тему Иван Шахин, директор по продажам бренда S.Oliver Shoes (компания ООО шу.ком Восток). — Так, s. Oliver Shoes использует в производстве стелек технологию Soft foam (стелька с эффектом памяти, создающая индивидуальную комфортную посадку) и имеет в составе около 60% обуви с такой стелькой. Особая мягкая пена в стельке (с эффектом памяти) принимает форму стопы и создает индивидуальную, максимально комфортную посадку”.

Фото: Материалы пресс-служб