Природа на защите иммунитета

Природа на защите иммунитета

За последний год вы сотни раз слышали о важности иммунитета и способах его укрепления. Поток противоречивой информации сбивает с толку, и многие в растерянности либо скупают множество не самых эффективных средств, либо сдаются и решают полагаться на собственные силы организма.

Тем временем особенности современного образа жизни и плохое состояние окружающей среды нередко становятся причиной ослабления иммунитета.

pexels-photo-1841636

Вероятность заболеть зависит именно от состояния иммуной системы организма. Он должен быть готов к «нападению» вирусов и борьбе с ними. Однако вы подвержены ряду факторов, способных негативно влиять на состояние иммунной системы: плохой климат, стресс, недостаток питательных веществ в рационе. Поэтому зачастую вашему телу нужна ваша помощь.

Чтобы сделать заботу о здоровье проще и понятнее и дать всестороннюю защиту организму, бренд NUTRILITE представил линейку “Природа на защите иммунитета”. Продукты серии включают необходимые для защиты иммунитета компоненты, поэтому с ним вам не потребуется самостоятельно подбирать нужные витамины и составлять оптимальный курс.

“Природа на защите иммунитета” состоит из трех биологически активных добавок, изготовленных из натуральных ингредиентов: комплексов NUTRILITE Витамин С плюс, NUTRILITE Витамин D и NUTRILITE Эхинацея плюс. Ингредиенты для биодобавки выращены под строгим контролем бренда с учетом принципов экологически ответственного земледелия и безопасны для здоровья.

Витамин С

pexels-photo-1120246-vit

Главный инструмент для поддержки иммунитета — витамин C, и он давно заслужил этот статус. Нутриент поддерживает целостность слизистых и кожи — первого барьера на пути вирусов и бактерий на пути в организм. Он участвует в образовании защитного белка интерферона, который им противостоит. Плюс, у него есть и антиоксидантный эффект.

Самостоятельно витамин C в организме не вырабатывается — он поступает только с пищей. Чаще за порцией нутриента обращаются к цитрусовым, но существуют более насыщенные его источники. Например, в ягоде вишни ацеролы, которая входит в состав комплекса, его содержание в 80 раз выше, чем в апельсине!

Несмотря на то что витамин С разрушается под действием света и быстро покидает человеческий организм, комплекс NUTRILITE поддержит ваш иммунитет в течение всего дня. Такого эффекта удается достичь благодаря специальной оболочке таблетки, способствующей постепенному высвобождению нутриента.

Витамин D

pexels-photo-4117609-vit

О пользе витамина D для иммунитета говорят реже, но для человеческого организма он не менее важен. Данный нутриент необходим для выработки антимикробных белков, которые защищают иммунную систему. Он способствует поддержанию молодости кожи, участвует в выработке гормона радости дофамина и позитивно влияет на состояние костной и мышечной тканей.

Основным источником нутриента являются ультрафиолет и морская рыба, и поскольку в России достаточно мало солнечных дней и на ее центральной территории редко едят морепродукты, дефицит витамина D среди ее жителей – не редкость.

NUTRILITE Витамин D сочетает две формы витамина D (D2 и холекальциферол), полученные из природных источников: ланолина и дрожжевых грибов. Действуя совместно, две формы нутриента обеспечивают продолжительную работу витамина в организме. В то время как его второй тип быстро преобразуется в биологически активную форму, D2 первый дольше задерживается в организме, образуя запас витамина в жировой ткани.

Эхинацея

pexels-photo-3759375-vit

Непростая эпидемиологическая обстановка, связанная с осенне-зимним периодом, делает ваш организм уязвимее. В таких ситуациях на помощь приходит эхинацея. Это одно из сильнейших растений для стимуляции иммунитета и повышения сопротивляемости организма инфекциям. Оно способствует формированию клеток в костном мозге, в том числе ответственных за иммунитет.

Натуральные экстракты, входящие в формулу NUTRILITE Эхинацея плюс, эффективны в борьбе с акатами вирусов на ваш организм. Действующие вещества эхинацеи повышают активность клеток иммунной системы, благодаря чему организм успешнее противостоит инфекциям и вирусам.

Еще больше удобного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб