Образы для праздника

Образы для праздника

Новый год – самый ожидаемый праздник в России, и планировать программу новогоднего вечера многие начинают заранее. Не забудьте позаботиться о наряде заблаговременно, чтобы успеть купить нужную вещь правильного размера и стиля. Тем более старинная примета гласит, что 1 января лучше встретить с обновкой в гардеробе — так вы обеспечите благосостояние в наступающем году. Эксперты французского бренда для всей семьи KIABI составили несколько трендовых новогодних образов на разные виды торжества.

Корпоратив с коллегами

home_03-min

Для празднования наступающего Нового года вместе с коллегами выбирайте удобную одежду. Учитывайте, что вы будете веселиться и танцевать, а значит, не стоит выбирать туфли на высоких каблуках. Корпоратив, несмотря на то, что он новогодний, все равно остается деловым мероприятием, поэтому лучше отдайте предпочтение не слишком вызывающим нарядам. Наденьте платье с дополнительным декором или платье в пайетках.

VP383_1_ZC2

А если вы предпочитаете что-то необычное, то обратите внимание на комбинезоны – они выгодно подчеркивают талию и силуэт. Дополнить образ можно лаковыми туфлями или даже яркими кедами – сейчас мода приветствует сочетание стилей и цветов. Если сомневаетесь, то посмотрите, как умело комбинируют розовый с красным дизайнеры Valentino и Gucci.

Семейный праздник в ресторане

NCLW17DBLINjaun - 800 руб

Если вы решили встретить Новый год в кругу семьи в уютном ресторане, то дресс-код стоит выбрать соответствующий. Вам подойдет классический вечерний образ. Наденьте стильный брючный костюм с топом в бельевом стиле, например, желтого цвета. Как советуют астрологи – 2018 год нужно встретить в чем-то желтом, оранжевом или золотом.

KSLW17BFLOW

Дополните лук полусапожками с вышивкой и небольшим клатчем на цепочке. В таком аутфите вы точно будете смотреться элегантно.

Тусовка с друзьями в баре

CDLW17JPLIM

Тем, кто предпочитает шумные тусовки в большой компании, не обязательно выбирать casual наряды исключительно ярких цветов. Для новогодней ночи в баре вы можете выбрать платье в пайетках, но пастельного оттенка, или серебристую плиссированную юбку. Такие юбки, кстати, до сих пор не сходят с подиумов и остаются в тренде.

1300 руб_getimage (6)

А еще их удобно сочетать с разным верхом: боди, бомбером или джемпером. В качестве обуви выберите туфли на невысоком каблуке или кеды для долгой танцевальной ночи.

Дома с котиком

Для тех, кто не поддерживает всеобщую праздничную суету и предпочитает провести спокойный выходной в одиночестве или в компании лишь своего питомца, есть отдельные модные советы. Домашняя одежда тоже может быть в тренде и добавлять уверенности в себе.

VQ799

Например, для такой home party наденьте удобный теплый джемпер и узкие джинсы или легинсы. Дополните образ прической, например, крупными локонами и легким макияжем nude, который всегда популярен. Так вы будете одновременно выглядеть по-домашнему и готовы к неожиданной встрече с друзьями, если они решат сделать новогодний сюрприз и нагрянут к вам в гости.

VO027

Больше новогодних образов вы найдете на официальном сайте и во всех магазинах марки.

ИНФОРМАЦИЯ О БРЕНДЕ:

Бренд KIABI создан Патриком Мюлье в 1978 году на севере Франции: революционное предложение на тот момент – модная одежда для всей семьи по доступным ценам.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: