Зимнее меню в ресторане Hills

Зимнее меню в ресторане Hills

Зимнее меню в ресторане Hills — повод зайти в гости!

Согревающие, в меру пикантные — блюда из зимнего меню ресторана Hills. Шеф-повару Антону Клетарову удалось создать гастрономические шедевры, которые удивительным образом сочетают традиционность и модные тенденции, сытность и легкость. И каждое блюдо заслуживаевнимания!

На закуску закажите тартар из тунца с гуакамоле или холодец из бычьих хвостов. Ищете свежий вкус?  Тунец попкорн удивит и вкусом, и неожиданной подачей. А если  никак не получается выбрать между мясными и рыбными закусками, смело выбирайте «Вителло Тоннато» — в этом блюде нежная телятина приправлена соусом из тунца.

arrow
arrow

На первое предлагается грибная похлёбка — ароматная и наваристая, какая и нужна зимой! После супа плавно переходим к блюдам — ветчине из телятины с репой и козленку с машем и кремом из лука-порея.

К чаю не забудьте заказать десерт! Итальянский рождественский пирог панеттоне или пирожные в форме новогодних игрушек с оригинальными начинками — подарят настроение!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: