Зимнее меню в ресторане Hills — повод зайти в гости!
Согревающие, в меру пикантные — блюда из зимнего меню ресторана Hills. Шеф-повару Антону Клетарову удалось создать гастрономические шедевры, которые удивительным образом сочетают традиционность и модные тенденции, сытность и легкость. И каждое блюдо заслуживаевнимания!
На закуску закажите тартар из тунца с гуакамоле или холодец из бычьих хвостов. Ищете свежий вкус? Тунец попкорн удивит и вкусом, и неожиданной подачей. А если никак не получается выбрать между мясными и рыбными закусками, смело выбирайте «Вителло Тоннато» — в этом блюде нежная телятина приправлена соусом из тунца.
На первое предлагается грибная похлёбка — ароматная и наваристая, какая и нужна зимой! После супа плавно переходим к блюдам — ветчине из телятины с репой и козленку с машем и кремом из лука-порея.
К чаю не забудьте заказать десерт! Итальянский рождественский пирог панеттоне или пирожные в форме новогодних игрушек с оригинальными начинками — подарят настроение!
Фото: Материалы пресс-служб