Праздники дома: теплые тапочки Crocs

Праздники дома: теплые тапочки Crocs

Дом с тапочками — ваш личный уголок комфорта. Представьте: зима, на улице вьюга, мороз рисует узоры на окне. А в доме — тепло. Особенно в мягкой обуви. Для поддержания такой атмосферы нужны особые аксессуары: носки, плед, пижама, чай. У вас есть все, что нужно для каникул мечты!

QIP Shot - Screen 3188

Уют и тепло, любовь и забота – именно этим хочется наслаждаться в новогоднюю ночь и в первые дни года! Подарок сочетает всё перечисленное и остаётся со своим обладателем даже тогда, когда праздники позади. Что такой идеальный дом? Здесь вам всегда рады и ждут с нетерпением. Вы приходите вечером после насыщенного дня, а на пороге вас ждут теплые тапочки. Такая обстановка может воплотиться в вашем доме. Наша коллекция – к вашим услугам.

QIP Shot - Screen 3189

Компанию шерстяному свитеру составят стильные тапочки Crocs. Прикосновение плюша вдохновит на домашние посиделки с родными и друзьями, да, те самые – с домашним печеньем, ароматным глинтвейном и любимыми фильмами!

4599 RUB_Утепленные сабо женские CROCS Classic Mammoth Luxe Metallic Clog Oyster

Всё это пригодится и за городом, где можно выглядывать на крыльцо в одной пижаме, надев на ножки пару утеплённых сабо. Несколько глотков морозного воздуха, и в голову сразу приходят свежие идеи для жизни в стиле хюгге! Быть может, пришло время смахнуть пыль с фортепиано и вспомнить слова песни «I’ll Be Home for Christmas»?

QIP Shot - Screen 3195

Возможен и другой сценарий, ведь по-настоящему снежная зима может наступить в любой момент. К такому надо готовиться заранее: для активного досуга на свежем воздухе подойдут зимние сапожки, которые не боятся ни влаги, ни мороза, ни массированной снежной атаки!

QIP Shot - Screen 3192

Играйте в снежки и летите с горы на тюбинге, ведь это время создано специально, чтобы возвращаться в детство.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб