8 марта — женский праздник в прекрасном белье

8 марта — женский праздник в прекрасном белье

Неважно, кто как относится к празднику 8 марта и планирует ли отмечать его на широкую ногу или, наоборот, собирается просто провести этот день с любимыми людьми – без фейерверков и тюльпанов. Зато ни одна девушка точно не отодвинет на последний план подготовку себя любимой к этому дню, а в список самых важных покупок накануне знаменитого праздника, как выяснилось, всегда входит приобретение нового соблазнительного комплекта белья.

2f97e1618852d51aff8a5c61e5e684bd

И с этим фактом не поспоришь – даже если вы проведете этот вечер за поеданием пиццы в домашних футболках, женщине будет намного комфортнее, если под ее футболкой будет красоваться самое стильное и воодушевляющее белье, которое любимый мужчина при самом удобном и правильном случае точно оценит.

Lace-комплекты

Лидирующее место в списке самого желанного белья к 8 марта занимает кружевное, но не просто «кружевное», а то, которое иначе именуется просто lace. Это невероятно нежное соблазнительное белье, которое, в буквальном смысле слова, – кружит мужчинам головы и воодушевляет их природные инстинкты. Чаще всего дизайнеры используют самое тонкое ажурное кружево, которое появляется на чашечках женского бюста или на спинке – выделяя аскетичность тонких лопаток.

В таком белье в последнее время усилилась тенденция к появлению дополнительных тонких резинок и полосок из ткани, которые дополнительно подчеркивают силуэт груди или бедер – на трусиках. Большинство таких комплектов выполнены без толстых вставок-пуш-апов и косточек: это белье «на особый случай», которое призвано подчеркивать сексуальность, но никак не поддерживать идеально грудь. Поэтому для большой груди lace-комплекты изготавливаются на толстых резинках-бретелях. В дополнение к такому белью можно приобрести еще и легкую маечку-топ, выполненную в том же стиле – с большим количеством кружева и тесемок.

Pin-up комплекты

Еще один тренд в мире нижнего белья, который стал не менее популярным и при этом очень желанным в глазах мужчин, – это комплекты в ретро-стиле с широкими лямками и завышенными трусиками. Надо сказать, что главное преимущество такого белья в том, что оно подходит абсолютно для любого объема груди и любой фигуры. Комплекты в стиле pin-up бывают как кружевные с ажурными нежными трусиками и лифом, так и гладкие – атласные, шелковые, с ярким сочным принтом или однотонные.

Приятно, что такие лифы идеально фиксируют и поддерживают грудь, а модели с пуш-ап добавляют необходимого объема и создают соблазнительное декольте. К тому же если вы остановите выбор на подобном комплекте, вы можете быть уверены в комфорте на целый день – такое белье не будет заметно даже под самым воздушным и открытым платьем.

Боди и бюстье

XtD4WZzyCtopk92ZIlBYVBsZ_9gm9rnN-L5bdhmRqu8

Когда речь заходит о таком женском празднике, как 8 марта, то сложно обойти стороной тему важности кружевных боди и бюстье в арсенале женского соблазнения. Боди всегда олицетворяли сдержанность, в которой, по обыкновению, скрыто куда больше темпераментного и чувственного, нежели в самом открытом белье. А затуманенный эффект недоступности, точнее легкой закрытости, по сути всегда являлся красной тряпкой для «быка».

Поэтому если вы выберете подобный комплект для праздника, вы точно попадете в цель и не прогадаете. Сейчас актуальны модели с контрастными косточками или просто резинками, которые создают стиль старинных корсетов – такое белье визуально стройнит, идеально подчеркивает хрупкость талии и красиво обозначает зону декольте. Все боди и бюстье пригодятся вам и в обычной жизни, особенно в холодную пору, когда боди становятся дополнительным слоем в одежде. А более сдержанные модели и вовсе эксплуатируются дизайнерами в качестве основной одежды и носятся в обычной casual жизни как база под стильный лук.

Casual-белье

Не стоит думать, что повседневные комплекты удобного и комфортного белья не могут быть соблазнительными. Если в вашей семейной (или почти семейной) паре уже есть место для шуток и юмора, и вы отлично знаете друг друга, то стоит обратить внимание на веселые хлопковые коллекции разных марок.

Сейчас актуальными становятся всевозможные принты и надписи: это могут быть забавно-детские изображения пирожных и мороженого в пастельных тонах, стильные контрастные комплекты в горох или дразнящие трусики и лифы с откровенными надписями на самых интересных местах. Такое белье может стать идеальным союзником для праздника в уютной домашней обстановке, как раз для ситуации с просмотром романтической мелодрамы и суши в постели.

Автор: Диана Ярошенко

Фото:Материалы пресс-служб