Отбеливание зубов дома

Отбеливание зубов дома

Blend-a-med представляет долгожданную премьеру: полоски 3D White Luxe для отбеливания зубов в домашних условиях за две недели ― теперь и в России!

Белоснежная улыбка стала общепризнанным «атрибутом» привлекательной особы, с которой хочется общаться. Неудивительно, что забота об улыбке — обязательная часть ежедневного ухода за полостью рта. Для этого предназначена коллекция Blend-a-med 3D White Luxe, включающая средства для поддержания естественной белизны зубной эмали.

s-l1000

В том числе и продукт, который давно завоевал популярность в США (30 миллионов наборов были куплены за последние 14 лет), а теперь появился и в России ― полоски Blend-a-med 3D White Luxe. Это революция в чистке зубов: самостоятельное использование полосок Blend-a-med 3D White Luxe в домашних условиях за 14 дней приносит очевидный результат, который сохраняется до 12 месяцев!

Встречают по улыбке

whitestrips

Нам посчастливилось жить в мире, где стандарты красоты становятся многообразными, а стереотипы и ограничения уходят в прошлое. Однако есть аспекты внешности, которые ассоциируются с красотой, здоровьем и ухоженностью и воспринимаются в обществе как признаки уверенного в себе, благополучного, приятного в общении человека. И это логично и естественно, ведь речь идет о гладкой здоровой коже, чистых опрятных волосах и, конечно, ухоженных белых зубах и открытой дружелюбной улыбке. Она входит в число факторов привлекательности для окружающих.

Забота о здоровье и красоте зубов, включая поддержание их естественной чистоты ― это комплекс ежедневных и дополнительных регулярных процедур. Поэтому в коллекции Blend-a-med 3D White Luxe представлены средства для ухода за полостью рта: зубные пасты, ополаскиватели и зубные щетки и другие продукты, сочетающиеся с использованием современных электрических зубных щеток Oral-B.

Особенности и преимущества Blend-a-med 3D White Luxe:

B001OOLLVS_4lg

• Простота использования: легкое самостоятельное применение в домашних условиях
• Удаление потемнений от кофе, красного вина, табака**
• Безопасность*: в состав входят те же ингредиенты, что и в профессиональные средства
• Полный курс ― 2 недели и час в день, первые изменения в цвете — уже через 7 дней
• Стойкий эффект: до 12 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей и образа жизни

Фото: материал пресс-служб