Продукты, которые мешают получить плоский живот

Продукты, которые мешают получить плоский живот

Вы занимаетесь спортом, ходите в фитнес-центр, следите за тем, что едите, и вместе со всеми стараниями у вас все равно не видно идеального плоского живота? Может быть, как раз секрет неудачи кроется в рационе, конкретно в тех продуктах, которые и мешают достижению гладкого и ровного пресса? Конечно, разговор не касается сладостей, десертов, колбасы и других вкусностей. Если вам важна ваша фигура, то без сомнений исключайте их из каждодневного меню.

Бобовые

690692530d3b779a88114b13e34ac425

Свежий горох, красная фасоль, бобы, чечевица, стручковая фасоль, кукуруза и все оставшиеся очень популярные популярные бобовые овощи уверенно приводят ко вздутию живота. В итоге вы получаете серьезный метеоризм, который со стороны выглядит так, как будто вы на солидном сроке беременности. Если ваша цель — плоский живот, то без вариантов, такую еду придется навсегда убрать из холодильника и из меню.

Капуста и паприка

cauliflower-59097_1280

В составе паприки, именуемой в России сладким перцем, а так же в цветной капусте и брокколи есть вещество рафиноза, которое крайне трудно переваривается. А значит, вы получаете «вздутые формы», которые категорически мешают осуществлению вашей мечты об идеальном прессе.

Молочные изделия

hannah-koshka-stakan-moloko

От  некоторых людей можно услышать, что вслед за выпитым стаканом кефира или йогурта появляется ощущение, что у них начинает увеличиваться живот. И в этом нет ничего странного, поскольку все молочные продукты, помимо самого молока, сметана, сыры, йогурты при попадании в желудок стимулируют процесс газообразования, что приводит к ухудшению пищеварения.

Хлеб

3_sladkiy_hleb_s_izyumom
Вы можете не употреблять пиццу, не есть пельмени и пироги, выбирать строго «нужный» хлеб из зерновой муки и даже без дрожжей и глютена, такая пища даст сигнал к выработке инсулина, который разделяет сахара. В результате вы получите вышеупомянутые бока, именуемые «спасательным кругом», и тот самый живот.

Картофель

SONY DSC

Так любимый в России картофель по многим причинам давно внесен в число запрещенных продуктов. Но помимо наличия крахмала, при попадании в желудок он вбирает массу жидкости. В результате уже вы начинаете пить значительно больше воды, чем требуется. В результате получаете отек. тяжесть, лишние килограммы и присутствие заметного весомого живота.

Фото: Goodfon