Продукт, который нужен всем: растительное молоко Zinus

Продукт, который нужен всем: растительное молоко Zinus

Ваш организм – совершенная система. Пока он в норме, никакие болезни ему не страшны. Но если вы ощущаете упадок сил, простужаетесь даже летом или страдаете от аллергии – значит, естественное равновесие нарушено, и организму нужно помочь в нелегкой борьбе за хорошее самочувствие. Известно, что правильное питание играет важную роль в поддержке защитных сил организма. А чтобы сделать пищу максимально полезной, самое разумное – взять у природы те ценные элементы, которые веками делали рацион людей защитником и здоровья, – и в новом сочетании добавить их в современные продукты питания.

Удачным решением этой задачи будут натуральные растительные напитки из орехов (кокосов или миндаля) или, простым языком, растительное молоко. Благодаря содержанию природных биоволокон, биокультур, витаминов и минералов они способны заметно улучшить ваше состояние здоровья, снизить риск развития различных заболеваний. Созданные с учетом специальных физиологических потребностей человеческого организма они помогут вам жить полной, активной жизнью. Это продукты, которые обязаны стать частью вашего питания даже в том случае, если вы не веган.

Украсьте ваш рацион полезными для здоровья растительными напитками!

milk

Растительное ореховое молоко укрепит организм, не оставляя без внимания и похудение. Благодаря обогащению натуральными природными компонентами, витаминами и минералами, такой напиток поможет нормализации работы пищеварительной системы и очищению организма от шлаков, тяжелых металлов и токсичных веществ.
Из-за непереносимости лактозы (генетически или в силу возраста) животный продукт может провоцировать аллергию, вызывать вздутие, создавать дискомфорт и неприятные ощущения в желудке. И растительная альтернатива на основе кокоса или миндаля рушит все преграды на пути к любимым вкусам!

QIP Shot - Screen 5557

Один из секретов здорового питания – ограничьте употребление животных белков — и риск сердечно-сосудистых заболеваний будет в несколько раз меньше, а ваша талия на несколько сантиметров тоньше. По статистике, полувегетарианцы (те, кто редко ест мясо) на 48% реже страдают от ожирения, чем те, кто ест животный жир каждый день. Низкокалорийные животные продукты – источники протеина и других питательных веществ, но сократив их присутствие в рационе, вы выиграете.

Думаете, что молоко – это всегда животный продукт от коровы или козы? Пора мыслить шире! Если вы до сих пор уверены, что молоко может быть только коровьим, попробуйте новые продукты Zinus! Они изготовлены только из растительного сырья.

Употребление растительного молока Zinus – способ получить рекомендованные 25 г растительного белка в день. Поскольку содержание орехов в этих напитках – до 7,5%! Доказано, что это оказывает общий оздоровительный эффект на организм. Орехи богаты клетчаткой и витаминами группы В, фолиевой кислотой. Исследование Гарварда показало, что те, кто 3 раза в день употребляет продукты из растительного молока, на 36% меньше рискуют стать гипертониками, по сравнению с теми, кто исключил их из рациона.

Это чистое растительное молоко, без добавления сахара, консервантов и красителей. В нем нет лактозы, глютена и ГМО. Его можно пить самостоятельно, а также добавлять в холодные, горячие напитки, есть вместе с хлопьями и готовить на его основе десерты, пирожные и крем – оно отлично взбивается и подойдет для кофейных напитков.

Миндальное молоко Zinus

QIP Shot - Screen 5562

В целом миндальное молоко известно еще со времен Средневековья и часто использовалось в кухне 10-15 веков. Причина проста и актуальна и сегодня – животное молоко портится быстрее растительного, плюс, оно не вызывает дискомфорта в желудке, легко усваивается и просто очень вкусное.
Следы изготовления и употребления миндального молока встречаются на протяжении всей истории человечества в Европе и Азии. Например, еще в книге рецептов Виандье 14 века упоминается миндальное молоко и рецепт его приготовления.

QIP Shot - Screen 5560

Почему миндаль? Он богат клетчаткой, витамином Е, магнием, селеном, калием, цинком, железом, фосфором и кальцием! В нем значительно меньше белка, чем в коровьем молоке, и он подходит тем, кто не может переваривать молочный сахар — лактозу.

Миндальное молоко Zinus необходимо всем тем, кто следит за питанием и хочет снизить дневное потребление калорий. Ведь в чашке такого молока почти в три раза меньше калорий, чем в коровьем. Энергетическая ценность в 100 мл продукта (в среднем) — 33 ккал. Это лучшая замена животному молоку и обязательный продукт для всех тех, кто по каким-либо причинам не хочет или не может получать белки животного происхождения.

У миндального молока Zinus цвет внутренней части ядра и ореховый вкус.

Кокосовое молоко Zinus

QIP Shot - Screen 5563

Кокосовое молоко, в отличие от миндального, пришло в Европу из Азии и только набирает очки популярности, благодаря его выдающимся свойствам и возможности применения в самых разных рецептах.

Это лучший низкокалорийный напиток для тех, кто решился на диету или сделал вегетарианство образом жизни, поскольку кокос дает организму быструю энергию, ускоряет обмен веществ и ускоряет сжигание калорий. Оно богато витаминами, среди которых — C, E, B, B3, B5, B6. Не стоит забывать и о различных минералах, таких как селен, натрий, железо, марганец или фосфор, поэтому оно помогает укрепить кости. В кокосовом молоке Zinus есть и самый полезный кальций – натуральный, заложенный в орехи природой. При обычном режиме питания вы способны его усвоить лишь на 20-30%. Поэтому без помощи извне не обойтись. И кокосовый продукт приходит вам на помощь.

QIP Shot - Screen 5558

В таком продукте много лауриновой кислоты, содержащей хороший холестерин ЛПВП. В организме она превращается в монолаурин с сильным противовирусным, антибактериальным и противогрибковым действием. Оно легко усваивается и благотворно влияет на здоровье пищеварительной системы.

Поскольку кокосовое молоко содержит хлорид натрия, калия и магния, с ним ваше тело и кожа будут увлажнены и защищены от негативного воздействия окружающей среды.

Кокосовое молоко содержит много магния и помогает успокоить нервы. Оно поддерживает нормальное кровяное давление. Кроме того, этот напиток стимулирует функцию щитовидной железы.

QIP Shot - Screen 5559

Кокосовое молоко Zinus можно и нужно пить ежедневно просто так, а можно, например, добавлять в здоровые напитки (зеленый смузи, протеиновый коктейль и т. д.), есть вместе с кашами и злаковыми хлопьями, использовать в десертах, при приготовлении пирожных, мороженого и в других блюдах.

Кокосовое молоко содержит более 90% насыщенных жирных кислот, которые легко перевариваются и быстро усваиваются организмом. Оно термостабильно и поэтому отлично подходит для жарки и запекания. Кокосовое молоко Zinus придает блюдам тонкий вкус и помогает создавать полезные и вкусные кулинарные шедевры.

Кокосовое молоко Zinus — то, что обязательно должны быть на кухне у гурманов, предпочитающих тонкий ореховый привкус у любимых блюд, а также у тех, кто заботится о своем здоровье, красоте и следит за калорийностью рациона.

Молоко Zinus – это хорошее самочувствие для всей семьи. Клетчатка в его составе создает комфорт в желудке, надолго избавляет от голода и помогает снизить уровень холестерина. Для поддержания здоровья пищеварительной системы человеку необходимо получать не менее 20-35 граммов пищевых волокон в день, в то время как среднестатистический городской житель съедает всего 13 г. Восполняйте этот пробел, налегая на продукты-лидеры по содержанию нужных компонентов.

slide_3

Также вы должны получать в день достаточное количество полиненасыщенных жирных аминокислот, витамины. Так, ваш тело будет успешно бороться с инфекциями и без проблем усваивать кальций и магний. И не забудьте об антиоксидантах для борьбы со свободными радикалами. Это кажется чудом, но растительное молоко может отрегулировать не только пищеварение, но и помочь организму освободиться от шлаков и токсинов.

Растительное ореховое молоко Zinus вернет на ваши щеки нежный румянец, улучшит самочувствие и настроение, подарит прекрасную физическую форму и ощущение легкости. С ним ваше тело будет работать, как часы.

Фото: Pxhere.com/Овсянкасэр.рф

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: