Жидкие пудры на водной основе: лучшие примеры

Жидкие пудры на водной основе: лучшие примеры

Когда пудры на водной основе появились на рынке, многие девушки вздохнули с облегчением. Но недостаточно просто знать, как выбрать подходящее бьюти-средство для своего типа кожи. Нужно знать, как применять его свойства на 100%. Swjournal предлагает разобраться, почему тональные средства на водной основе лучшие♥

Пудра на водной основе — легкое тональное средство для каждого дня. Тон с жидкой текстурой легко распределить по лицу даже кончиками пальцев, и он экономно расходуется. Такая пудра подходит для жирного типа кожи: в ее составе отсутствуют масла, она не растекается и оставляет кожу матовой на несколько часов. Это средства с эффектом второй кожи, деликатно перекрывающие недостатки, слегка подсвечивающие и увлажняющие. Гиалуроновая кислота как раз отвечает за увлажнение.

top-lista-10-najboljih-pudera-na-bazi-vode-1875-iQ

Каждая из нас хочет иметь сияющую кожу, но если отмечена повышенная выработка себума, то в результате получается не очень красивая т-зона с блеском, которая требует держаться подальше от пудр, усиливающих этот эффект. Вместо этого лучше выбрать матовую, водянистую формулу без масла, чтобы удерживать баланс. Это тонкое и легкое покрытие, жидкое и водянистое, которое не сушит и не приподнимает чешуйки кожи. Оно подходит для ежедневного мейкапа и любительниц полупрозрачного покрытия.

61551321-puder-tekuci-puder

Водная база дарит естественный вид, это альтернатива средствам на масляной основе. Столь же легкие и совершенствуемые продукты со временем становятся только лучше. Это комфортные по текстуре, нанесению и покрытию тональные средства, создающие не плотный матовый слой, а словно сама кожа светится изнутри. У многих из них есть натуральные компоненты в составе и вяжущий эффект для сужения пор и контроля над блеском.

Dior Forever 24h Wear Matte

top-lista-10-najboljih-pudera-na-bazi-vode-1875-iM

Это своеобразный фильтр Instagram во флаконе. У пудры плотное равномерное покрытие с бархатистой и гладкой текстурой. В составе — экстракты растений с суперувлажняющими свойствами, оздоравливающими кожу. Комфортный и ухаживающий крем легко наслаивается и подходит для вечернего макияжа. На лице выглядит матовым, но с деликатным сиянием.

Fenty Beauty Pro Filt’r Soft Matte Longwear Foundation

top-lista-10-najboljih-pudera-na-bazi-vode-1875-UH

Пудра спрячет поры и разгладит кожу, и при этом останется на месте в течение дня. Кроме того, она очень экономно расходуется, то есть при каждом применении используется заметно меньше средства. Тональное средство подходит для любого типа кожи, особенно жирной, оно не ощущается на коже, но хорошо ее выравнивает.

IT Cosmetics Confidence in a Foundation

top-lista-10-najboljih-pudera-na-bazi-vode-1875-y1

Последний хит от известного бьюти-бренда. Вместе с тонким покрытием, скрывающим пигментацию, покраснения и другие несовершенства, вы получаете шелковистую гладкую кожу. В составе без масла — керамиды, пептиды, гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и сквалан. Основной упор в составе сделан на уход, увлажнение и защиту от вредных воздействий окружающей среды.

Too Faced Born This Way Foundation

top-lista-10-najboljih-pudera-na-bazi-vode-1875-pA

Эту натуральную пудру легко наносить, она создает полное или частичное покрытие. Продукт без масла, с кокосовой водой и гиалуроновой кислотой, поэтому с ним кожа останется увлажненной в течение дня. Благодаря силиконам в составе он шелковистый на ощупь, зрительно заполняет морщинки и поры, легко распределяется подушечками пальцев или любым спонжем.

Bobbi Brown Skin Foundation SPF 15

top-lista-10-najboljih-pudera-na-bazi-vode-1875-qR

Смесь увлажняющих и отражающих элементов в составе средства сделает кожу идеальной. Комфортное по текстуре, нанесению и покрытию на коже тональное средство создаст светящееся покрытие. Особенно хорошо подойдет комбинированной и жирной коже. В конце концов, эта база не просто так популярна среди бьюти-экспертов и блогеров.

Burberry Fresh Flow Luminous Fluid Base

top-lista-10-najboljih-pudera-na-bazi-vode-1875-jA

Этот жемчужный праймер можно использовать самостоятельно или смешивать с пудрой, чтобы создать естественный блеск кожи.

MAC Studio Waterweight SPF 30 Foundation

top-lista-10-najboljih-pudera-na-bazi-vode-1875-zg

Водостойкая тональная основа, она легко растушевывается и наслаивается, создавая естественное атласное покрытие от среднего до плотного. Продукт делает кожу фотогеничной, выравнивает ее рельеф и скрывает недостатки. Средство одинаково удобно наносить пальцами, спонжем или кистью. Пудра создает нежное, но устойчивое покрытие, не высушивая кожу. Из-за гелевого состава ее текстура похожа на воду, и вам наверняка захочется использовать ее каждый день.

Cover FX Natural Finish Oil-Free Foundation

top-lista-10-najboljih-pudera-na-bazi-vode-1875-h2

Бьюти-средство доступно в более чем 20 оттенках, поэтому с ним вы точно отыщите идеальный тон, наслаждаясь устойчивой текстурой, которую легко наносить и которая не растекается в течение дня. Продукт очень концентрированный и поэтому экономный.

Make Up For Ever Face & Body Liquid Makeup Foundation

top-lista-10-najboljih-pudera-na-bazi-vode-1875-Tv

Пудра подходит для ежедневного использования, она придаст коже естественный приятный вид благодаря гелевой формуле на водной основе. Пудра скроет все недостатки, оставив легкое и матовое покрытие.

L’Oréal Paris True Match Super-Blendable Makeup

top-lista-10-najboljih-pudera-na-bazi-vode-1875-T1

Пудра из масс-маркета подходит для нормальной и очень жирной кожи. Ее жидкую шелковистую текстуру легко наносить, и она придаст естественному тону блеск, прикрывая абсолютно все недостатки.

Фото: Материалы пресс-служб