Крем для рук с любимым ароматом

Крем для рук с любимым ароматом

Вы помните что в наших любимых линейках ароматов вместе с лосьонами для тела есть и крема для рук, которые удобно носить с собой всегда и везде?

В Японии существует правило, что летом уместны деликатные ароматы с легкой текстурой, без древесных нот и мускуса. Маленькие белые цветы, цитрусовые и рисовый порошок… По традиции, все сводится к использованию парфюмерных мыл, гелей или лосьонов вместо сильных и опьяняющих духов.

Летом мы все становимся немного похожими на японцев. Неудивительно, что в начале года многие бренды представили ароматизированные крема для рук.

Terre de Lumiēre L’Eau, L’Occitane

Terre de Lumiēre L'Eau, L'Occitane

Pink Cream Terre de Lumiere L’Eau, L’Occitane дарит ароматы Прованса, где свежий воздух наполнен запахами пиона, бергамота и розы. Крем хорошо увлажняет кожу, он содержит мелкие частицы жемчуга, которые придают коже мягкий блеск.

À La Rose Hand Cream, Maison Francis Kurkdjian

À La Rose Hand Cream, Maison Francis Kurkdjian

Крем для рук À La Rose Hand Cream, Maison Francis Kurkdjian — это «продолжение» духов с тем же именем, созданных под впечатлением от портрета Марии-Антуанетты. Аромат строится около двух сортов роз — «Дамаск» и «Центрифуга». Букет наполнен фиалками, магнолиями, цитрусовыми, мускусом и кедром. Продукт прекрасно питает кожу благодаря маслу в составе.

Bergamotto di Calabria, Acqua di Parma

Bergamotto di Calabria, Acqua di Parma

Его можно сравнить с сверкающей свежестью бергамота из Калабрии. Это основной ингредиент крема для рук Bergamotto di Calabria, Acqua di Parma. «Итальянский» дух улучшают специи красного имбиря и древесные ноты. Формула содержит аргановое масло.

№ 5 L’eau, Chanel

n_5-_-_-_-n_5-l_eau-50ml.3145891055801

Легендарный аромат № 5 L’eau Chanel доступен в виде крема для рук. Невидимый диспенсер внутри бутылки выдает оптимальное количество крема для обеих рук. Средство хорошо впитывается, оставляя знакомый аромат розы, жасмина, цитрусовых и мускуса. Продукт отлично смягчает кожу и защищает от потери влаги.

Увлажняющий бальзам для рук и тела Fycus Sycomorus

Fycus Sycomorus Hydrating Hand and Body Balm

Чрезвычайно сухую кожу (после сухого воздуха или солнца) восстановит бальзам для рук и тела Ficus Sycomorus бальзам для рук и тела, Zenology. Упаковку в 50 мл, которая подходит для путешествий, можно носить с собой повсюду. Крем содержит экстракт алоэ вера, масло и витамин Е. Он пахнет фиалками, белыми цветами, кокосом, инжиром, кедром и чаем!

Фото: Материалы пресс-служб