Zara весна/лето 2017

Zara весна/лето 2017

Этой зимой мы пережили метели, морозы, оттепели, гололед, праздники и даже послепраздничную депрессию, и уже не можем дождаться весны. Запуск новой кампании Zara дает нам возможность помечтать о новых весенних нарядах, которые мы обязательно примерим в первые же теплые дни. Возможно, это будет что-то элегантное, или что-то из прошлого сезона, или что-то… его.

zara8 zara6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Примерно так выглядят образы кампании Zara весна/лето 2017, созданные известным нью-йоркским фотографом Стивеном Майзелем.

Мы видим, что в коллекции преобладают шелковые платья, на создание которых дизайнеров вдохновили балерины и балет. Платья сочетаются с короткими жакетами, легкими куртками или длинными пальто с отворотами на рукавах.

zara4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В результате в новых нарядах бренда сочетается шик и небрежность, лейтмотивом проходят короткие топы и комбинации в сочетании с короткими струящимися юбками и балетками, которые теперь принято носить с длинными гольфами.

zara3 zara7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прозрачные материалы сочетаются с любопытными деталями, в частности, с костюмами без рукавов, а белые рубашки гармонируют с легкими куртками, украшенными поясами.

Фото: Материалы пресс-служб