C чем носить черный пиджак?

C чем носить черный пиджак?

При поиске нарядов к весне, нередко возникает мысль и о приобретении пиджака. Но с чем его носить? И подойдет ли он фигуре, вашему общему стилю и вкусам? Черный жакет — в числе важных элементов женского капсульного гардероба, и его можно, не задумываясь, добавить в любое модное сочетание в какое-угодно время года.

QIP Shot - Screen 999

Многие уверены, что черный пиджак — вариант деловой одежды. Но в зависимости от выбранной модели в таком наряде можно смело отправляться на работу, прогулку, вечеринку и при том не быть серой мышкой. С раннего утра до и темноты он будет с вами в офисе, в парке, на прогулке с ребенком и на встрече с друзьями — это классика, которая придает элегантное звучание образу в целом. Его отличает сочетание строгих линий и дизайна, который скроет недостатки фигуры и будет беспроигрышным вариантом.

crni-sako-blejzer-kako-kombinirati-12

Дизайнеры и модные дома заботятся о том, чтобы каждый сезон вы находили интересные модели с акцентированными плечами, нестандартными пуговицами или воланами. Актуальны преимущественно однобортные модели. При этом нет необходимости застегивать все пуговицы. Тренды и практичность указывают на то, что нижнюю из 2 или 3 пуговиц лучше не застегивать.

Узнайте, как сочетать черный жакет с другими нарядами и аксессуарами утром, днем, вечером, для визита в офис или свидания.

Офисный вариант

02

Черный жакет вместе с прямыми черными брюками — идеальная база для работы. Каждый день вы можете экспериментировать с этим дуэтом и добавлять к нему рубашки, футболки, блузки, а также мокасины, ботинки или балетки для элегантного, утонченного и законченного делового образа.

06

Удлиненный вариант — классика жанра, основная задача которого — прикрывать бедра. Длинный жакет хорошо сочетается с классическими брюками или наоборот, короткими шортами. Так как жакет пришел из мужского гардероба, то варианты с брюками актуальны и для женской моды. Поэтому надевая с черным пиджаком синие, серые или белые «чинос», вы никогда не ошибетесь. Но обращайте внимание на фасон, чтобы они подчеркивали красоту ног или скрывали недостатки фигуры.

Прогулки по городу

crni-sako-blejzer-kako-kombinirati-3

Черный жакет преобразит любую модную комбинацию: готовитесь ли вы к прогулке, встречаетесь с подругами или проводите время с семьей. С рубашкой с принтом или простой футболкой, рваными или «мама джинсами», с интересной сумкой и непринужденным пучком на голове, вы будете готовы выполнить все, что планировали.

QIP Shot - Screen 3932

Старайтесь не переборщить с черным, чтобы вместо яркого образа не получить траурный наряд. Обязательно разбавляйте темные оттенки другими цветами. При полностью черном верхе, низ должен быть в другой гамме. Используйте яркие оттенки, принты, вышивку, дополняющие жакет и другие наряды в комплекте. Будьте аккуратными, поскольку избыток декора может превратить оригинальный образ в безвкусный.

Праздничный вариант

arrow
arrow
crni-sako-blejzer-kako-kombinirati-11

Жакет настолько универсален, что вы легко можете выбрать его в качестве платья к следующему свиданию, либо накинуть его поверх платья. Короткий пиджак дополнит вечерний образ с коктейльным платьем, либо шорты и кроссовки. Подчеркните силуэт ремешком, добавьте сумочку, интересные украшения, каблуки. Так же в качестве дополнения можно выбрать водолазку и мини-юбку.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram/Esprit.eu

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: