Забываем о силиконе: какие продукты помогают росту груди?

Забываем о силиконе: какие продукты помогают росту груди?

«Как увеличить грудь» — один из самых популярных запросов в интернет-поисковиках. Производители нижнего белья, БАДов и косметики знают, что большинство девушек хотя бы раз в жизни задумывалось о том, что было бы, если грудь по мановению волшебной палочки увеличилась бы на пару размеров — и успешно используют это в своих целях. В стремлении стать как можно скорее еще красивее, мы забываем о тех способах и рецептах, которые пусть и требуют больших временных затрат, но не подвергают организм хирургическим вмешательствам и сохраняют долговременный результат. Например, сегодня Swjournal расскажет о том, как увеличить размер груди с помощью правильного питания.

Как питание влияет на размер груди?

Под правильным питанием мы подразумеваем не то, что обычно имеют ввиду фитнес-паблики и сайты, посвященные ЗОЖ. Правильное питание в этой статье — это тот пищевой режим, который позволяет стимулировать увеличение груди без скальпеля, лекарственных препаратов и силиконовых вкладышей. В него могут входить не только продукты и специи, но и травяные чаи. В идеале хотя бы один продукт из приведенного ниже списка должен входить в ваш ежедневный рацион.

Увеличение размера груди непосредственно связано с гормональным уровнем вашего организма. В овощах, травах и даже специях можно найти эстрогены и фитоэстрогены. Это именно те вещества, которые входят в состав кремов, призванных добавить женской груди объема. В сети полно «бабушкиных» советов, в которых размер бюста изменяется из-за употребления в пищу капусты, пивных дрожжей или сырого пресного теста. В последнее время некоторые журналы даже рекомендуют выпивать не менее литра пива в день — ведь уже не первый год СМИ твердят, что в нем содержатся эстрогены, влияющие на мужскую потенцию. На самом деле ничего кроме вздутия живота от капусты, а также лишнего веса от пива, дрожжей и теста, во внешности последовательниц таких сомнительных «лайфхаков» не изменится.

Маленькая грудь остается таковой из-за недостатка «женских» гормонов в организме. Эстрогены из пищи и фитоэстрогены из трав намного безопаснее кремов и таблеток, подчас содержащих более серьезные гормональные комплексы. Как вы уже поняли, увеличить грудь остающуюся небольшой из-за дисбаланса эстрогена в организме, с помощью питания можно безболезненно и безвредно.

Какие продукты полезны для увеличения груди?

Итак, мы уже выяснили, что капуста и дрожжи никакого положительного эффекта на рост молочных желез не оказывают. Какие же продукты действительно полезны для груди? В первую очередь, это соевые бобы и блюда с ними. Они содержат флавоноиды и изо-флавоноиды(схожие с эстрогеном по действию), укрепляющие кожу и подтягивающие ее.

Не только соя, но и более доступные фасоль и чечевица содержат высокую концентрацию фитоэстрогенов. В бобовых много белка при сравнительно небольшой калорийности, поэтому они невероятно полезны для человеческого организма.

Зеленая папайя — довольно необычный для наших широт фрукт, тем не менее содержащий огромный комплекс питательных веществ. Чтобы использовать их в своих целях максимально эффективно, включайте папайю в рацион спустя пару дней после менструации, продолжая употреблять ее в пищу на протяжении 1-1,5 недель.

На основе репчатого лука в интернете можно найти рецепты кремов для увеличения груди. Полезен именно репчатый лук (не белый и не фиолетовый) и его сок. Лук можно добавлять в салаты, варить из него суп или делать соусы на основе сока луковиц.

Для роста груди полезны также масла — растительные, но не животные. В оливковом, подсолнечном, кунжутном и кокосовом рафинированном маслах содержатся особые спирты — фитостеролы, также увеличивающие количество эстрогена в организме.

В семени льна содержатся лигнаны — подвид эстрогенов. Его нужно заваривать кипятком и оставлять семена в воде до разбухания. Это отличный диетический продукт, позволяющий лечить ЖКТ и очищать организм от токсинов при диетах.

С помощью еще одного известного средства для похудения мы перейдем к эстрогеносодержащим приправам. Это корень имбиря, которым советуют «ускорять» обмен веществ во время активной борьбы с лишним весом.

Также в пишу для увеличения объема груди нужно добавлять следующие специи :орегано, гвоздику, куркуму, черный перец и тимьян.

Травяные чаи для увеличения груди

Как мы уже сказали выше, лекарственные травы также содержат фитоэстрогены. Травяные чаи способны заменить черный чай или кофе, поскольку в них нет кофеина и они оказывают общеукрепляющее действие на организм.

Несомненно, стоит учитывать наличие противопоказаний и индивидуальную аллергическую реакцию при выборе чая. Среди трав, богатых на фитоэстрогены, наиболее полезны:

-душица;

-фенхель;

-пажитник;

-дикий ям;

-корень солодки;

-красный клевер;

-листья допуха;

-листья малины;

-шалфей;

-хмель.

Фото: zimbio.com/Instagram/wallpapers/pinterest