Постельное белье Yves Delorme

Постельное белье Yves Delorme

Летний сезон французская компания Yves Delorme отметила презентацией постельного белья Yves Delorme Couture, которая состоялась в московском салоне Yves Delorme на Кутузовском пр-те, 26.

В этот вечер в салоне творилось веселье эпохи безумных 20-х: жемчуга и бриллианты, боа и шляпки со страусиными перьями, элегантные смокинги и соломенные канотье, манекены в винтажных платьях конца XIX начала XX вв., танцы, угощения и шампанское

Специальными гостями вечера стали Амори Фремо (старший сын главы холдинга Fremaux Delorme и будущий наследник текстильной империи) с супругой, Вячеслав Зайцев (Представитель компании Yves Delorme в России и СНГ) и Жером Дельмас (Jérôme Delmas) — дизайнер и создатель роскошной коллекции Yves Delorme Couture. Последний лично рассказал собравшимся о тонкостях, которые позволили превратить постельное белье в произведение искусства. Каждый из 5 комплектов коллекции изготовлен из шелковистого сатина и украшен вышивкой ручной работы.

arrow
arrow

По окончании официальной части желающие участвоали в ретро фотосъемке, позировали художнику-шаржисту или учились танцевать свинг и фокстрот. Стойкие дождались розыгрыша лотереи визиток! Но даже не выигравшие в лотерее гости ушли домой с подарками и восхитительным настроением!

Среди гостей — Игорь и Вадим Верники, Екатерина Вуличенко, Екатерина Стриженова, Елена Ищеева. Ирина Гринева, Елена Захарова, Константин Крюков, Татьяна Михалкова. Яна Поплавская, Алика Смехова, Мария Цигаль, Сергей Сафронов, Валерия Гай Германика. Ванагас Повилас, Дробязко Маргарита, дизайнеры и декораторы столицы.

Фото: Материалы пресс-служб