Yves Delorme: ароматы лаванды, луговых трав

Yves Delorme: ароматы лаванды, луговых трав

Упоительная атмосфера жизни южной Франции: едва уловимые ароматы лаванды, луговых трав и сухого сена, легкие и романтичные мелодии легенд французского шансона, чувственные платья и слегка небрежные льняные костюмы, зажигательные танцы, изысканные угощения и море шампанского. Скажите «нет» скуке! Благодаря текстилю, выполненному в задумчивых тонах, ваша комната будет смотреться интересно, стильно и вместе с тем очень гармонично. Палитра цветов напоминает о закатах и рассветах, о безоблачном небе и море цвета аквамарин… Перенеситесь в мир грез с постельным бельем из коллекции Yves Delorme!

Расставленные в салоне кровати убраны элегантными комплектами белья, дизайн которых пробуждал в памяти живописные картины осени и мягкой зимы Прованса: листья, кружащиеся в танце с первым снегом; холодная синева неба, оттененного туманом и изморозью первых ненастных дней; золотисто-багряная пелена, колдовским образом преображающая привычный пейзаж и обещающая яркие сны во время ненастья. Стиль позаимствован у самой природы: отсутствие четких границ и резких контрастов. Поэтому в интерьер оно привнесет именно ту легкость, непринужденность и естественную красоту, которую мы видим в рассветах и закатах, цветах, море и песке.

комплект Bois

Утонченная цветовая грамма коллекции с нейтральными оттенками, отдав пальму первенства теплой и мягкой слоновой кости. Последняя оттеняет золотистую охру, серо-голубой цвет осеннего неба, опаловый и приглушённый лавандовый.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: