Сумки — абсолют красоты

Сумки — абсолют красоты

Коллекция российского дизайнера YULIA KUTUZOVA вдохновлена «Абсолютом» Фрэнсиса Фицджеральда из книги «Прекрасные и Проклятые». Чувственность замысла, лаконичность форм, стихийность, холодный ум, прорывающаяся сквозь него страсть и легкий налет порочности — каноны вневременной красоты. Это переосмысление героини, для которой характерна роль сильной женщины и обольстительницы в одном.

Одна в доме, облачённая в струящийся занавес сумрачного города, она отстраняется от окружающего мира. Пьянящий сюрреализм нашел выход в пэчворке из пяти видов нежнейшей итальянской кожи, которые собираются каждый раз заново в неповторимую мозаику. Дополняют композицию рванные края полотна — узнаваемый стиль, полный загадок и тайн. Тактильная пудровая замша, элегантные стежки по периметру завершают необузданность и эротизм композиции.

arrow
arrow

В линейке представлены, как новые модели сумок и рюкзаков, так и тэвел боксы в праздничном цвете, аристократично именуемым «Красный Яхонт». Дизайнер выделяет многофункциональность: «днем на работу; вечером – в свет!»

Ставшая классикой сумка LIA удивляет поклонников благодаря съемному поясу. Теперь быть готовой к поворотам судьбы еще проще с аксессуаром, который создан из перьев редкого черного петуха и 10 видов итальянских бусин, каждая из которых пришита отдельно.

Фото: Материалы пресс-служб