Юбки, которые сделают фигуру идеальной

Юбки, которые сделают фигуру идеальной

Юбка – универсальный, базовый предмет, необходимый любой девушке, с ним она может спрятать несовершенства фигуры, а может привлечь к ним лишнее внимание. Возможно, поэтому многие женщины опасаются и отказываются делать ставку на юбку из-за комплексов и недостатка информации.

В действительности, эта часть гардероба подходит абсолютно каждой, главное грамотно ее выбрать. Зная тип и особенности фигуры, будет нетрудно отыскать фасон, примерив который, ощущать себя красивой и элегантной. Swjournal расскажет о вариантах юбок, которые превратят вашу фигуру в объект желания.

QIP Shot - Screen 1329

Юбка-карандаш, безусловно, завоевала умы большей части прекрасной половины человечества. Она подходит практически ко всему, стройнит фигуру, а на дамах в теле выглядит очень элегантно. В случае комбинирования ее с традиционной белой блузкой и неброскими украшениями можно создать безупречный офисный стиль. Немаловажно, что ноги в прямой юбке-карандаш кажутся тоньше и длиннее.

Выбирайте наряды, прикрывающие колени: юбка длиннее — неудачная идея, тем более для невысоких девушек: на миниатюрных особах юбка длиной до икр зрительно делает ноги короче.

QIP Shot - Screen 1326

Юбка А-силуэта — столь же универсальна. Эта форма оптимальна почти для всех видов фигур. В частности, она непременно должна быть в коллекции у девушек с широкими плечами и узкими бедрами, поскольку подобная выкройка сбалансирует пропорции тела. Но кроме них, юбка вполне пригодна и для и дам с полными бедрами.

У юбки с запахом нестандартная выкройка с ассиметрией, и она тоже заметно «исправляет» формы тела. Прямая длинная полоска на юбке зрительно удлиняет фигуру и придает ей стройность.

Растет внимание и к плиссе, подходящим для неформального kasual стиля. Образ с подобной вещью сможет украсить серые будни, а интересная нежная ткань добавит женственности.
QIP Shot - Screen 1325
Важно помнить не только о фасоне, но и о принте, и цвете наряда, в частности, вертикальные полоски всегда вытягивают фигуру и для юбок это так же актуально. Длинный ряд пуговиц или застежка-молния тоже визуально делает силуэт длиннее.

Если у вас полные бедра, то от юбок с рисунками и надписями придется отказаться — они лишь привлекают внимание к лишнему весу. Плюс, варианты в одном цвете универсальны и всегда будут уместными.

QIP Shot - Screen 1327

С темными оттенками фигура тоже выглядит стройнее. Это устоявшееся представление, поскольку светлые тона выглядят объемнее. Но при этом не нужно ограничиваться черными юбками — неплохо смотрятся темно-вишневые, морские, изумрудные и фиолетовые оттенки. Подобные варианты сочетаются почти с любой другой одеждой.

Фото: Esprit.eu