Плиссированная юбка: оставляем на весну

Плиссированная юбка: оставляем на весну

Она прошла, и время остановилось! Такая изящная и стильная, словно с обложки. Что-то притягательное есть в ее образе, неправда ли? Мы даже знаем, что именно. Летящая женственная юбка из новой fashion коллекции. Плиссированные юбки мы носим независимо от сезона. Наряды от известных брендов подчеркнут вкус и уникальность. Выбирайте лучшее!

Уже несколько лет они занимают важное место в наших гардеробах, и мы их любим, потому что их легко комбинировать и они подходят девушкам любого возраста и типа фигуры.

Плиссированные юбки можно носить мириадами способов, в любое время года, сочетая их с различными нарядами. Они выглядят отлично в сочетании с шелковой рубашкой, женственно — с современными блузками и особенно актуально — со свитерами и байкерскими сапогами.

Весной обратите внимание на юбки в металлических оттенках и интересные модели с принтами.

arrow
arrow

Мы рассмотрели предложение известных брендов: большой выбор моделей ожидается в коллекциях брендов Mango и Zara. Они предлагают юбки в красных тонах, плюшевые юбки и «металлические» модели, которые станут отличным выбором к февральским и мартовским праздникам.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: