Косметика Iconic Purple YSL

Косметика Iconic Purple YSL

YSL Beaute Cosmetics выпускает коллекцию Iconic Purple для осени 2018 года, и она целиком посвящена оттенкам фиолетового.

«Коллекция макияжа вдохновлена ​​работой Энтони Вакареля для YSL», — говорит Том Пессоа. Это платье с вышитыми цветами ириса, которое, в свою очередь, было сделано под вдохновением от картин Ван Гога.

Коллекция макияжа YSL содержит палетку Couture Palette Collector, которая представляет собой сочетание светлых, фиолетовых и коричневых тонов. В линейке есть совершенно новый продукт — цвета для макияжа. Они могут применяться как граффити — безопасные, подходящие даже детям. Мелки можно смешивать и комбинировать, наносить как тени.

arrow
arrow

Black Le Noir подходит не только как тени для век, но и для контура губ, чтобы сделать темнее. Бежево-золотой Le Nude можно наносить в качестве блеска для губ или губной помады. Бронзовый Le Cuivre хорошо смотрится на веках, щеках и губах, а красный Le Rouge подходит для губ и в качестве румян.

Pur Couture Lipstick доступен в двух лимитированных оттенках: Wine Color No. 81 Violine Desinvolte и Rose No. 82 Rouge Provocation.

Лак La Laque Couture появится в пепельно-сиреневом цвете №107 Violet Underground.

Фото: Материалы пресс-служб