YSL Le Vestiaire de Parfums

YSL Le Vestiaire de Parfums

Что такое современный стиль? За основу берется минимализм и, как красочные штрихи, к нему добавляются яркие аксессуары и украшения. Образ получается легким и интересным. У него невероятная притягательность, его хочется рассматривать. Предметы, вещи, отдельные детали, словно пронизанные глубоким смыслом, нравятся настоящим ценителям моды.

YSL представил ароматы Capeline и Jumpsuit, дополнив парфюмерную коллекцию Le Vestiaire de Parfums: все композиции в линейке тесно связаны с творчеством кутюрье и его вдохновением.

o.39665

Модный дом вдохновлялся не только природой и женской красотой, но и самой модой: например, в этом году эксперты обратили внимание на ткани и наряды из культовых показов Yves Saint Laurent.

Это дух высокой моды, воплощенный в ярких парфюмерных нотах. Современный стиль — баланс насыщенной текстуры, цвета, орнамента и простых линий. Натуральные материалы, природные оттенки гармонируют с минималистическим стилем, создавая текстурную эстетику.

NMC23X7_zz

Парфюмерная коллекция Le Vestiaire de Parfums раскрывает интимные моменты и подробности карьерного пути Ив Сен-Лорана. Его чувства, идеи и духовная проницательность оживали на модных показах, и теперь они заключены в ароматы YSL, демонстрирующие, как  повседневность превращается в искусство.

Основное внимание обращено на широкополую шляпу и комбинезон, то есть два элемента одежды, которые стали фирменным знаком дизайнера и воплощением его вкуса — лаконичным, неподвластным времени и утонченным.

CAPELINE

capeline-jumpsuit-ysl-le-vestiaire-des-parfums (3)

Парфюмер: Джульетта Карагозоглу

Ноты: лилия, ваниль, мандарин, бергамот, масло нероли, белый мускус, иланг-иланг.

o.90956

Capeline — парфюм для девушек, которым нравится демонстрировать не только красоту, но и внутреннюю энергию. Чувственность и легкость проявились благодаря лилии и ванили, вдохновленным элегантными шляпами с широкими полями. По мере раскрытия аромат все больше напоминает танец, он буквально поднимается вверх благодаря звучным и сочным аккордам мандарина, бергамота, масла нероли и тонкого белого мускуса.

JUMPSUIT 

capeline-jumpsuit-ysl-le-vestiaire-des-parfums (1)

Парфюмер: Карлос Бенайм

Ноты: магнолия, бергамот, цитрусовые, жасмин, персиковые аккорды, сандал, белый мускус.

ldk628w2-712k7s9rw-3pnliyz44w

Еще в 1920-х годах последователи итальянского футуризма объявили комбинезон одеждой будущего, а критики моды назвали первый короткий вечерний вариант из черного шелка «Высокой модой». JUMPSUIT — это радостный аромат, передающий волнение и новизну, которые такие вещи принесли в fashion-мир. Магнолия и бергамот пленяют, позволяя чувствовать себя одновременно стильно и женственно. Цитрусовые, пион и жасмин подчеркивают свежесть композиции.

Каждый аромат похож на невидимый предмет одежды, обволакивающий вашу кожу.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб