Новый Shock от Yves Saint Laurent

Новый Shock от Yves Saint Laurent

Отличная новость — свет увидел новый аромат Black Opium Floral Shock от YSL и новая тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц THE SHOCK.

Black Opium Floral Shock  с такой знакомой, но совершенно неожиданной нотой кофе из оригинального аромата Black, его новая версия освежает и заряжает энергией словно душистый цветочный взрыв, охлаждает, как утренняя роса, и пробуждает чувства как глоток эспрессо.  Он захватывает дух сочетанием горячей эротики и свежести: свежие ноты фрезии, нежно-зеленые цитрусовые, аккорды бергамота, тонкий аромат свежей груши в сочетании с чувственностью золотой гардении и цветов апельсина.

l6372100-bo-floral-shock-50ml

Наслаждению теплом предшествует аромат с холодным аккордом эспрессо, который является отличительной чертой оригинального аромата Black Opium, а затем следуют соблазнительные и загадочные ноты белого мускуса, как удивительные лучи белого, искрящегося света. Запах создает невероятно приятное ощущение тайны и свежести.

Вдохновением для туши для ресниц Volume Effet Faux Cils THE SHOCK стала черная поверхность влажного, грубого асфальта.

Инновационная текстура скользит по ресницам, не создавая комочков, в результате чего можно создать драматический объем и безупречный вид ресниц по всей длине.

l6385000-mascara-the-shock-n2

Тушь доступна в трех оттенках: Noir Asphalte — матовый черный; Bleu Underground — дымчатый темно-синий; Bourgogne Brut — красно-коричневый оттенок с черными нотами. Она почти невесома, что позволяет идеально прокрашивать ресницы.

Volume Effet Faux Cils THE SHOCK — стойкие туши для ресниц, который обязательно станет новым бьюти-аксессуаром для всех поклонниц городского стиля.

Фото: Материалы пресс-служб