Белье Yamamay и Эмили ДиДонато

Белье Yamamay и Эмили ДиДонато

Пудровые оттенки, вдохновленные первыми лучами солнца, и женственные кружева — самые желательные и манящие предвестники весны.

Прекрасная Эмили ДиДонато снова предстала перед объективом известного итальянского fashion-фотографа Джованни Гастел. На этот раз девушка представляла лучшие модели белья из новой коллекции Yamamay коллекции весна 2017, она безукоризненно выглядела в нарядах нежно-розовых тонов.

yamamay-backstage-spring-2017-image-1 yamamay-spring-kampanja-image-4

 

Фотосъемка для бренда Yamamay проходила на озере Комо, это место было выбрано специально, чтобы передать спокойную и теплую атмосферу Средиземноморья.

Нежное и женственное белье подчеркивает линии тела и волнует мужские сердца сочетанием пастельных тонов и прозрачных вставок из черного кружева. Трусы в стиле ретро с высокой талией подчеркивают фигуру девушки именно там, где нужно, а халаты и пижамы невероятно удобны, одновременно они представляют классику домашнего белья, но при том вполне современны, так как представлены в модной нежно-розовой гамме и украшены романтичными цветочными узорами.

yamamay-backstage-spring-2017-image-4

Белье для невесты (особенно белое кружево) представлено в моделях бюстгальтера bralette, короткие baby-doll пеньюары из шелка и тюля создают объем в нужных местах и подчеркивают фигуру. Более длинные сорочки — классический вариант белья, сочетание пастельного розового кружева и белого шелка источает тонкую сексуальность, к ним так и хочется прикоснуться!

Фото: grazia.hr