Неповторимая огранка бриллианта «Пылающий Лед»

Неповторимая огранка бриллианта «Пылающий Лед»

Алмаз превращается в талантливых руках огранщиков в прекрасный бриллиант, ставший символом счастья и нерушимости семейных уз.

Ювелирные украшения с этим драгоценным камнем, по праву считаются самым желанным на Земле и ювелирная компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» стала с самого начала деятельности в 1994 году монобрендом, специализирующемся на производстве бриллиантов, а чуть позже и ювелирных украшений с ними.

25-летний опыт позволил воспитать свою школу огранщиков, которые достигли высшего уровня мастерства, запатентовав идеальную огранку, получившую название «Пылающий Лед».

122

Огранка «Пылающий Лед» — это чудо, глядя на которое, с трудом верится, что это мог сотворить человек. Игра света на гранях бриллианта «Пылающий Лед» завораживает, оставляя навсегда яркое впечатление в памяти, которое невозможно забыть.

Такого совершенства удается достичь, благодаря сочетанию двух факторов: идеальное алмазное сырье и профессиональный огранщик с многолетним опытом, посвятивший свою жизнь этому ремеслу.

3

Благодаря разработке специалистами компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» единого стандарта качества, получившего название Код ЭПЛ, была создана система сертификации лучших специалистов ювелирного и гранильного дела, а также лучших производственных мощностей, позволяющих привлекать профессионалов по подбору сырья, огранки бриллиантов, создание ювелирных украшений и других специальностей ювелирного дела.

Бриллиант в огранке «Пылающий Лед» — это любовь с первого взгляда.

Убедитесь в этом сами, посетив интернет-магазин «ЭПЛ. Якутские бриллианты».

Ждем вас в ювелирных салонах компании в г. Москва, адреса которых вы можете найти здесь.

Акции, розыгрыши и многое другое, вы найдете в Инстаграме.

Фото: Материалы пресс-служб