Украшения ручной работы

Украшения ручной работы

Новый сезон наступил, и жизнь можно начать с начала! С этой секундочки вам нужно беспрекословно выполнять эти требования: холить, любить, лелеять себя и украшать. Бренд дизайнерских украшений Yakischik для этого и был создан. И, конечно, чтобы вы стали чуточку счастливее! Получилось? Бренд YAKISCHIK — оживший мир волшебства. Кольца, серьги, кулоны с яркими камнями — легкий способ оставаться женственной в любом образе и всегда ощущать уверенность в себе и своей привлекательности. Объемные яркие аксессуары или современные минималистичные модели — в коллекции YAKISCHIK отыщется все. И даже немного больше.

Украшения ручной работы создаются под руководством московского дизайнера-ювелира, выпускницы Британской Высшей Школы Дизайна Татьяны Якищик. Каждое украшение – гармоничное сочетание разнообразных материалов и техник, объединенных главной идеей, – созданием качественного и необычного изделия, способного дополнить как повседневный, так и вечерний образ.

Украшения YAKISCHIK выгодно выделяются среди прочих брендов оригинальным дизайном и характерными формами. Основательница бренда уделяет внимание выбору материалов: натуральные, всегда интересные и обязательно качественные. В работе над изделиями помимо драгоценных и недрагоценных металлов используются дорогой бисер, ювелирные камни, кристаллы Swarovski, жемчуг, минералы, натуральные аммониты, кожа и даже крылья жуков. В мастерской YAKISCHIK все это удивительным образом преобразуется в современные и стильные аксессуары.

Главный плюс изделий YAKISCHIK в том, что они одинаково удачно сочетаются с деловыми костюмами, вечерними платьями и повседневными нарядами. Этот бренд с характером и амбициями уже успел полюбиться успешным, творческим, сильным и уверенным в себе женщинам.

arrow
arrow

О компании

YAKISCHIK – бренд дизайнерских украшений ручной работы, созданный Татьяной Якищик в 2013 году. На сегодняшний день бренд выпускает две линейки: ювелирные украшения из драгоценных металлов и украшения, которые создаются вручную в традиционной технике вышивки на подложке из натуральной кожи. На создание последних уходит 20, 30, а порой и более часов.

Основополагающие принципы создания украшений YAKISCHIK – гармония и необходимый минимум: сочетание форм, фактур и цвета в едином дизайне.

YAKISCHIK – это не просто украшения, а настоящее путешествие в мир прекрасного c новыми и неожиданными открытиями.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: