Ксения Собчак выдала фото манекена за собственное

Ксения Собчак выдала фото манекена за собственное

Ксения Собчак несколько месяцев назад стала звездой скандала, связанного с лишним весом. Светская львица не оценила желания своих поклонников видеть в глянцевых журналах как можно больше девушек с более пышными формами, чем у большинства моделей. Оwiна довольно грубо высказалась в адрес «жиробасов», сказав, что им не стоит тешить себя иллюзиями. После этого часть подписчиков ее страницы в Инстаграме стали особенно тщательно следить за снимками Ксении, чтобы при возможности также упрекнуть ее в неидеальности. И на днях повод для этого все же нашелся…

Очевидно, Ксюша решила помочь своей подруге — Полине Киценко, креативному директору Podium Market Fashion Group. В ассортименте Podium Market появился новый бренд нижнего белья, о чем Собчак сообщила на личной странице в микроблоге. «Красивое и игривое белье — это уже половина успеха — вторая половина — в тренажерном зале», — подписала знаменитость фотографию обнаженного женского торса.

Конечно, большинство поклонников поверило в то, что его обладательницей является сама Собчак. Тем не менее нашлись более внимательные подписчики. Они решили доказать, что на фото запечатлен манекен, а не сама Ксения Собчак. Снимок манекена в нижнем белье из того самого магазина действительно выложили в интернет. Собчак никаких комментариев по поводу этой ситуации давать не стала.

Фото: Instagram