Программа X-RACE

Программа X-RACE

На прошлой неделе в фитнес-клубе X-Fit Монарх прошла презентация «гонки», программы X-RACE, представленная экспертом направления групповых программ федеральной сети Руслана Панова. Эксперт провел авторский мастер-класс на велотренажерах.

Главная идея «гонки» — опробовать возможности новой тренировки и оценить ее преимущество по сравнению с привычными классическими велотренировками.

Главная особенность велотренировки X-Race — комбинация функциональных, силовых и кардиоупражнений при непрерывной нагрузке. Ровно 45 минут, проведенные в режиме Air, дают возможность поднять уровень выносливости и помочь интенсивному жиросжиганию, которое может достичь впечатляющих 1000 килокалорий за одно занятие! В таком режиме Pro уже через месяц сформируется рельеф мышц, исправится осанка и улучшатся основные показатели организма.

Программа X-Race работает в режимах сопротивления и наращивания скорости — в ней бег чередуется с прыжками, а спортивная посадка с нейтральным выравниванием.

Важно, что X-RACE травмобезопасен – в нем нет велосипедной техники педалирования. При этом он высоко эффективен. Эксперты внимательно следят за каждым занимающимся, узнают о его состоянии в настоящий момент, стараются постоянно общаться с ним.
Велотренировка X-RACE доступна во всех клубах федеральной сети X-Fit.