Лето впереди: Women’secret Praya!

Лето впереди: Women’secret Praya!

Безусловно, вы просто прекрасны! Но порой хочется добавить в образ что-то нестандартное и экзотическое, но одновременно яркое и роскошное… Что-то, что принадлежит сразу двум мирам. Наряды с растительным орнаментом — выбор тех, кто восхищается природой, но предпочитает «ослеплять» окружающих, излучать естественный, магический свет, не тянуться к которому просто невозможно…

QIP Shot - Screen 4445

Women’secret встречает лето тропическими принтами. Коллекция классических купальников представляет тренды лета в новом прочтении.

Украшения в летнем образе особенно важны. Коллекция с геометрическими акцентами поменяет настроение любого образа.

Сегодня вам хочется быть романтичной и женственной? Топ-бандо, квадратное декольте, v-образный вырез, ленты и тропические принты — все летние тренды в одной коллекции, где представлены топы с квадратным вырезом и халтеры в черном, красном и разноцветных оттенках.

QIP Shot - Screen 4447

Тропический принт – герой этого лета – нашел воплощение в купальниках-бандо с лентами, в классическом бикини с треугольными чашечками и топах с эффектом пуш-ап.

Но даже в классическом образе есть место романтики и изысканности. Аккуратные линии, металлический блеск и спокойные цвета подчеркнут элегантность и ваш персональный стиль. Бренд представил модели с оригинальным v-образным вырезом.

arrow
arrow

Купальник с квадратным декольте – классика, неподвластная времени. Такие модели выполнены в черном цвете с принтом в виде тукана, декорированным неожиданными деталями.

Также в коллекции представлено бикини с топом-бандо и трусиками с высокой талией в ретро-стиле 70-х.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб