Колготки Wolford INK Nude 8

Колготки Wolford INK Nude 8

Любите путешествовать? Получать новые впечатления? Расширять горизонты и границы мировоззрения? Но быт, работа, плохая погода и страх летать сильнее этой любви? Не переживайте! Новая коллекция колготок в миг переместит вас в любое экзотическое место, которое вы мечтали посетить. Достаточно лишь выбрать тему и заглянуть в нашу акцию.  Wolford представляет лимитированную коллекцию колготок INK Nude 8.

Яркие принты, необычные сочетания — «татутерапия» от Wolford.Четыре талантливых тату-мастера из разных концов Европы – Карин Сильвер, Галя Гиска, Эмили Малис, Мелина Венландт. Четыре уникальных рисунка. Четыре модели тончайших невесомых колготок Nude 8, идеальных, словно ваша вторая кожа, и украшенных авторским рисунком с эффектом тату. Благодаря двухкомпонентному составу пряжи в колготках Nude 8 нога на вид кажется обнаженной и безупречно красивой, а татуировка придает шарм.

Лимитированная коллекция моделей – всего 100 изделий – упакованы в индивидуальную упаковку. Линия появится в продаже в бутиках Wolford и в интернет-магазине Wolford.ru в начале сентября.

arrow
arrow

Колготки из линейки Individual плотностью 10 или 20 ден и прозрачные модели из линейки Sheer 15 в нескольких телесных оттенках станут идеальным фоном для татуировки на «второй коже».

Фото: Материалы пресс-служб