Что станет хитом в 2018 году?

Что станет хитом в 2018 году?

Westwing выбрал то, что станет хитом в 2018 году, но у нас есть возможность приблизить будущее и стать обладателем суперактуальной вещи прямо сейчас. «Розовый кварц», бархат, мраморные текстуры и многое другое. Гид перед вами — вам и тренды в руки. Действуйте!

ТРЕНД: MILLENNIAL PINK

d

Millennial pink, пудровый розовый — кажется, этот цвет совершенно не собирается сходить с подиумов. Может, дело в ассоциации с детством и сладкой ватой, может, нам в последнее время не хватает легкости и женственности, но факт остается фактом: розовый — абсолютный тренд.

ТРЕНД: НАСЫЩЕННЫЕ ОТТЕНКИ

d (1)

Глубокие насыщенные цвета — прекрасный способ расставить акценты в интерьере. Сейчас на пике темно-зеленый, горчичный и марсала — традиционные оттенки осени.

ТРЕНД: МРАМОР

Мраморные текстуры полюбились дизайнерам уже давно. Их можно встретить в любом интерьерном стиле, от классики до лофта — в самом неожиданном исполнении. По-прежнему очень стильно мрамор смотрится в ванной комнате, олицетворяя чистоту цвета и очарование натуральных материалов.

ТРЕНД: СТЕКЛО

d (4)

Стекло — очень необычный и гибкий материал: ему можно придать практически любую форму и цвет, кроме того, он способен вписаться в любое пространство.

ТРЕНД: БАРХАТНЫЕ ТЕКСТУРЫ

d (2)

На пике популярности продолжает оставаться бархат. Особенно он актуален в осенний сезон — дорогая, тяжелая текстура, традиционно ассоциирующаяся с роскошью, визуально «утепляет» интерьер и делает его более благородным.

ТРЕНД: ДЕКОРАТИВНЫЕ ЗЕРКАЛА

Сейчас зеркала выполняют не только свою прямую функцию. В моде декоративные зеркала необычных форм — с их помощью можно делать стилевые акценты или создавать уникальные композиции.

Источник: westwing

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: