Цитрусовый аромат: розовые мечты

Цитрусовый аромат: розовые мечты

Отправиться в увлекательное путешествие по западному побережью Калифорнии? Почему бы и нет! В ваших фантазиях возможно все, тем более с поддержкой правильного аромата. Сегодня можно все! Отпустите себя на свободу и дайте волю мечтам: ваши чувства сегодня — это чистый холст. Розовые облака и теплый ветер обязательно должны быть над вашей головой, если вы этого хотите. И никто не посмеет вас осудить!

lv

Женственность может быть разной — утонченной и изысканной, роскошной и чувственной, жизнерадостной и веселой! Вам по душе яркие эксперименты? Для романтиков бренд Louis Vuitton представил аромат California Dream из линейки Les Colognes.

Источником вдохновения для парфюмера послужили живописные летние закаты: сочетание голубого неба, невесомых облаков и розовых закатных лучей нашли отображение среди нот мандарина, мускуса, амбретты и бензоина.

5ecf75f4e7243

Секрет женской привязанности к пудровым тонам очевиден: они красивы, в них окрашены необычные растения и птицы, а эстетика близка девичьему сердцу. Идея парфюмера Жака Кавалье в том, чтобы противопоставить взрывную свежесть мягким аккордам, создать женственное тепло, окутанное свежестью.

Аромат California Dream стал четвертым в парфюмерной линейке бренда Les Colognes Louis Vuitton. Он вписывается в существующую летнюю трилогию: Sun Song — цветочная солнечная композиция, Cactus Garden — цитрусовый букет из тайного сада и Afternoon Swim — неожиданные ноты океана.

5ecf75367b5b9

Парфюм представлен в розово-голубом стеклянном флаконе, напоминающем об особенных закатах на побережье.

Для оформления флакона и упаковки Модный дом обратился к американскому художнику Алексу Израилю, работавшему над предыдущими ароматами линейки.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб