Всемирный день поцелуя: праздничная косметика Lush

Всемирный день поцелуя: праздничная косметика Lush

Шестого июля жители всех стран отмечают Всемирный день поцелуя. Родиной праздника считается Великобритания. На берегах туманного  Альбиона компания LUSH создала свои уникальные продукты для губ, с которыми бренд и предлагает встретить этот праздник!

Оттеночные бальзамы для губ

2

Оттеночный бальзамы для губ «Клубничная сенсация», «Первый поцелуй» и «Поцелуй солнца» в формате стиков можно использовать вместо полупрозрачной губной помады. В «Клубничной сенсации» содержится масло калахарского арбуза,  кокосовое масло первого отжима и сироп агавы, в «Первом поцелуе» — масло ши, шоколад, экстракт красной смородины и масло плодов шиповника, в «Поцелуе солнца» — свежие бананы и овсяная мука.

Бальзамы для губ3

Поклонницам минимализма в макияже понравится естественный блеск и ухаживающие свойства бальзамов для губ «Маракуйя», «Бразильский орех» и «Лоллипоп».

Скрабы для губ

5

Для отшелушивания нежной поверхности губ требуется особый скраб, не травмирующий чувствительную кожу и слизистую оболочку. «Попкорн», «Мятный джулеп» и «Баббл гам» доведут ваши губы до совершенства в День поцелуев.

Фото: промо бренда