Вещи, по которым никто не догадается сколько вам лет

Вещи, по которым никто не догадается сколько вам лет

Если вы желаете затормозить время и обмануть возраст, то начните с выбора нарядов и аксессуаров, о которых мы расскажем далее, – они не привязаны ко времени и подходят как юным девушкам, так и зрелым дамам.

Дату в паспорте следует ценить и соглашаться с ней. Но кто будет спорить с женщиной, желающей оставаться молодой и привлекательной? Хорошо, что в такой ситуации можно не полагаться исключительно на себя. Swjournal выбрал абсолютно вневременные наряды, которые пригодны и юным красавицам, и взрослым королевам. Они деликатно отвлекут внимание от вашего возраста и дополнительно внесут шарм в образ.

Очки от солнца

QIP Shot - Screen 1085

Отличный аксессуар, который спасет в любом положении. В первую очередь, за ними можно спрятать отсутствие мейкапа, отеки, синяки под глазами или следы недосыпа. Во вторую очередь, за очками мимические морщины почти не заметны. И в конце концов, такой аксессуар способен превратить любой образ в стильный и элегантный, во что бы вы не были одеты. И носить очки можно и в 20, и в 30, и даже в 60 лет.

Кеды

QIP Shot - Screen 1086

Эта унисекс-обувь считается молодежной вещью, но вместе с тем она не такая неформальная, чтобы дама после 40 не могла пройти в них по улице. Сникерсы выглядят адекватно в самых разных ситуациях, и способны делать фантастические преображения образов. Стоит их надеть, и вы становитесь уверенной, немного дерзкой, свободной и слегка озорной красоткой. А удобство этих кроссовок, конечно, немного выше, чем у другой обуви.

Бесшовное белье

csm_HANRO_Invisible_Cotton_II_Image_highres_7a98a24c30

Переходя черту определенного возраста, многие дамы перестают серьезно задумываться и переживать по поводу того, какой бюстгальтер или трусы они надевают. И это серьезный промах – улучшить фигуру при помощи грамотно выбранного белья без швов намного легче, а тело при этом будет выглядеть гораздо крепче. Простое, ненавязчивое и строгое, оно пригодно для женщины любого возраста.

Кросс-боди

QIP Shot - Screen 1087

Не так легко внешне собрать образ, чтобы он оставался гармоничным и не перетягивал фигуру, тем более если присутствуют какие-либо тонкости и индивидуальные особенности. Но это можно сделать при помощи сумочки – кросс-боди, которая внешне делает фигуру выше, тоньше и стройнее. Подобный аксессуар выглядит прекрасно и самостоятельно. А еще она входит в число актуальных трендов, что тоже немаловажный факт.

Рубашка

QIP Shot - Screen 1088

Самая удачная покупка этого года упростит составление кэжуал или офисного образа. Плюс, она гармонично выглядит сольно и окажет ценную услугу при желании скинуть пару десятков лет. Рубашка прекрасно выглядит на девушках, которые выбирают минималистичный свободный стиль. Но такой наряд впишется и в гардероб взрослой женщины. Белая блузка освежает образ, а простой крой не нагружает его вычурностью, которая абсолютно неуместна, если разговор касается зрелой и стильной дамы.

Фото: Esprit.eu/justalpatri