Домашние маски для поврежденных волос

Домашние маски для поврежденных волос

Некоторые из этих масок для волос используют Риз Уизерспун и Дрю Берримор.

Для получения блеска

doutzen-kroes-seksi-devushka-6843

Безжизненные, поврежденные волосы можно восстановить с помощью простейших масок, изготовленных из натуральных масел, которые работают лучше, чем синтетические. Отличным выбором для ухода за волосами станет оливковое или масло жожоба, которые следует наносить на корни сухих волос, а затем расчесывать пряди от основания к кончикам. Оставьте масло примерно на один час, а затем в течение примерно пяти минут направьте на волосы горячую струю воздуха от фена, но не направляйте ее на кожу головы. Затем вымойте волосы и нанесите кондиционер, как обычно.

Для большего объема

devushka-blondinka-volosy-girl
Ваши волосы тусклые и безжизненные? Попробуйте старый, но очень эффективный рецепт от знаменитостей, таких как Риз Уизерспун и Дрю Бэрримор, а также их стилиста Лорри Годдарда. В небольшой миске смешайте яичный желток, ложку меда, две столовые ложки оливкового масла и раздавите два кусочка авокадо.

Нанесите смесь на волосы по всей длине, оставьте маску на два часа, пока смесь полностью не высохнет.

Для естественного цвета волос

pDqq-kN1epY

Из-за состава воды волосы могут приобрести желтоватый оттенок, особенно это актуально для блондинок и рыжих. Эту проблему можно решить путем смешивания четверти стакана дистиллированного белого уксуса с половиной чашки фильтрованной воды, затем прополоскать ею волосы после мытья. Хорошо промойте пряди и в конце прополоскайте волосы холодной проточной водой.

Фото: Goodfon