Смартфоны Vivo

Смартфоны Vivo

Компания Vivo объявляет о выходе на российский рынок и представляет флагманские смартфоны Vivo V7 и Vivo V7+ с 24-мегапиксельной фронтальной камерой для селфи. Компания дебютирует в России с флагманскими моделями V-cерии Vivo V7 и Vivo V7+. Их появление стало возможным благодаря постоянной работе Vivo с продуктами, которые отвечают потребностям современных молодых людей. Смартфоны линейки отличают уровень съемки, качество дисплея и дизайн. Модель V7 — компактная вариация V7+. У смартфонов схожие характеристики.

Vivo представляет на российском рынке флагманские смартфоны Vivo V7 и Vivo V7+. Обе модели c 24-мегапиксельной фронтальной камерой и дисплеем FullViewTM с соотношением сторон 18:9.

Vivo – уделяет внимание качеству съемки и звука. С момента создания в 2009 году компания завоевала место на крупнейших рынках мобильных устройств (Китай, Индия, Юго-Восточная Азия). Продолжает рост и расширяет присутствие.

В мае 2017 года компания стала спонсором Чемпионатов мира по футболу FIFA 2018 и 2022, ближайший из которых состоится в России. Теперь Vivo официально представлена на российском рынке, ставшем для нее первым в Европе.

Vivo V7 и Vivo V7+ — с 24-мегапиксельной фронтальной камерой, удобной для селфи. Vivo V7 / V7+ сохранют реалистичные цвета снимков и четкий фон во всех ситуациях. Режим Face Beauty 7.0 («Красивое лицо» 7.0), используя программные алгоритмы, улучшает снимки, дает естественный цвет лица на фото даже при съемке в условиях слабой освещенности.

Особенностью камеры стал режим портрета (Portrait Mode), в котором — снимки с художественным размытием фона и «боке».

arrow
arrow

Vivo V7 и Vivo V7+ получили экран FullView с соотношением сторон 18:9, диагональ дисплея V7 составляет 5.7 дюймов, V7+ – 5.99 дюймов. Благодаря узким боковым рамкам и соотношению сторон, экран занимает 83,6 / 84,4%* передней поверхности смартфонов – это гарантирует пользовательский интерфейс. Например, Vivo V7 по габаритам соотносится со смартфонами, дисплей которых — 5.2 дюйма. Таким образом, площадь  экрана FullView  на 12,5% больше по сравнению с традиционными экранами 16:9.

Работу интерфейса в Vivo V7 / V7+ дает 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 450 и 4 Гб оперативной памяти.

У интерфейса FunTouch OS 3.2 на базе ОС Android 7.1 — ряд дополнительных функций. Помимо датчика отпечатков пальцев, V7 / V7+ оснащены технологией Face Access от Vivo, которая фиксирует свыше 100 идентификационных точек, быстро разблокирует смартфон с помощью распознавания по лицу.

Vivo V7 и V7+ появятся на российском рынке с 16 декабря 2017 года. Смартфоны будут доступны в двух цветовых решениях — «матовый черный» и «царский золотой». Помимо флагманов в магазинах также появятся бюджетные модели Y65 и Y53.

Рекомендованная стоимость V7 составит 21 990 рублей, V7+ – 24 990 рублей. Смартфоны ожидаются в сетях магазинов «М.Видео», «Эльдорадо», «Ноу-Хау», «Сотовый мир», а также у других партнеров.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: