Viva la Vita Avon

Viva la Vita Avon

Совсем скоро наступит долгожданное теплое время, а вместе с ним Avon запускает новый аромат Viva La Vita.

Viva La Vita — новый аромат Avon с оттенком итальянского шарма. Элегантный флакон сохраняет замечательный аромат восточных, южных деревьев: теплого сандалового дерева, кашемира и ванили. Он идеально подходит для энергичной женщины, которая живет полной жизнью, любит кофе, долгие разговоры с друзьями, ценит каждое мгновение жизни. При этом она всегда рада сбежать из города, почувствовать теплый ветер в волосах, обожает веселиться и громко смеяться.

Представьте, вы выглядите великолепно, макияж прекрасно подчеркивает вашу красоту, вы полны радости — итальянцы сказали бы о вас «Che Bella Donna» — и теперь вы берете флакон Viva La Vita, стоя перед зеркалом, и словно одариваете себя самой яркой улыбкой. Благодаря фруктово-цветочному аромату вы получаете заряд энергии на весь день.

373724934940508

Верхние ноты

Верхние ноты: свежий, сильный запах сочного мандарина, хрустящие яблоки сорта Pink Lady, грейпфрут. Запах и вкус яблок очень бодрит и освежает, а его цвет — великолепный и тонкий. В сочетании с грейпфрутом и мандарином эти ноты наполнят вас оптимизмом и энергией на весь день! Не отказывайте себе в удовольствии почувствовать себя в красивом солнечном саду на юге Италии!

Средние ноты

Средние ноты позволяют наслаждаться красотой благоухающего сада. Фантастический, богатый аромат мимозы, розовой магнолии и лепестков розы заставит вас невольно тянуться к утренней росе, застывшей на их лепестках.

Мимоза цветет в начале весны: ее сладкий запах пробуждает самые теплые эмоции. Обычно мимозу собирают вблизи города Грасс во Франции. Она уже давно используется в производстве духов. Запах мимозы помогает аромату длится дольше. В сочетании с фруктовыми и цветочными нотами, сладость мимозы освобождает эмоции.

Базовые ароматы

Подставьте лицо лучам раннего весеннего солнца, почувствуйте тепло и приятный аромат восточных, южных деревьев. Теплота сандалового дерева, кашемира и ванили составляют композицию Viva La Vita и делают аромат таким привлекательным. Откройте глаза, сделайте глоток отличного кофе и вперед — на встречу с новым днем!

Фото: cromoda.com