Новинки среди витаминов красоты

Новинки среди витаминов красоты

Для красоты и сохранения молодости девушкам нужны не только положительные эмоции и хорошее настроение. Не менее важно правильное питание, качественный сон, а также витамины и минералы, которые помогают именно женскому организму. При их отсутствии возможно появление сухости губ, ломкости ногтей, шелушение кожи, и этот список бесконечен.

Природные источники — свежие фрукты, овощи, мясные и рыбные продукты, зерновые. Но во-первых, чтобы получать оптимальную дозу веществ каждый день, придется съедать половину холодильника. А во-вторых, и они не всегда содержат вещества, достаточные для поддержания внутренних сил организма. Поэтому врачи, диетологи и нутрициологи рекомендуют периодически восполнять дефицит витаминов и принимать комплексы для красоты, здоровья и молодости.

Витаминно-минеральный комплекс позволяет организму сопротивляться опасным вирусным и бактериальным инфекциям, противостоять агрессивным воздействиям окружающей среды.

Современный аптечный мир насыщен различными витаминными комплексами. Какие из них лучшие и признанные? Swjournal расскажет, какие новинки среди витаминов для женской красоты, полезные для кожи, волос и ногтей, актуальны сейчас♥

IMEDEEN

TIME_PERFECTION-60-ANGLED_rus

Это не просто один из многих витаминных комплексов, которые необходимы для сердца, легких или нервной системы человека. Этот комплекс, содержащий биологически активные вещества и воздействующий непосредственно на клетки кожи.

Возраст старше 30 — годы, когда появляются признаки старения, а морщины становятся заметнее. И поэтому важно помогать сохранению молодой и красивой кожи. Комплекс «ИМЕДИН Время Совершенства» предназначен для улучшения качества кожи и баланса увлажнения, а также для уменьшения видимых признаков старения.

PRIME_RENEWAL-120-ANGLED_rus (1)

В 45 лет снижение уровня эстрогена отрицательно влияет на способность кожи вырабатывать коллаген — белок, который сохраняет кожу сильной и эластичной. Морщинки превращаются в морщины, кожа становится сухой, менее плотной и восприимчивой к повреждениям под действием свободных радикалов. Таблетки для ухода за кожей «ИМЕДИН Безупречное Обновление» разработаны таким образом, чтобы помочь справиться с проблемами кожи на этом этапе.

В состав входит эксклюзивный комплекс IMEDEEN Biomarine Complexа, а также экстракт томатов, экстракт виноградных косточек, цинк и витамин C. Таблетки для ухода за кожей «ИМЕДИН» помогают сохранить внешний вид красивой кожи. Они богаты белками, похожими по составу на кожу человека, и биологически активными веществами, которые стимулируют выработку коллагена — основного белка, который поддерживает кожу. С ним у всех есть возможность умопомрачительно выглядеть в 30, 40, 50 лет и старше. Научно доказано, что таблетки ИМЕДИН уменьшают видимые признаки старения кожи изнутри, и не только на лице. Более мягкая, гладкая и сияющая кожа уже через 90 дней.

Multi-tabs Woman

Multitabs-woman

Эта марка cодержит все необходимые витамины и минералы, в соотношении, подходящем для женского организма. В упаковке — витамины Е, С, группы В, фолиевая кислота, никотинамид, медь, цинк, селен, магний, флавоногликозиды и масса других элементов. Такая структура позволяет поддерживать выработку коллагена, регенерацию клеток кожи, защищая их от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, повышая устойчивость организма к агрессивным воздействиям окружающей среды. Принимайте «Мульти-табс» по одной таблетке в день в течение месяца.

Супрадин

fc9675a199dddf34254056feaf7ad5faФормула красоты

Продукт, доступный во многих формах: жевательные конфеты, растворимые в воде таблетки, простые таблетки и сироп. Он содержит комплекс незаменимых витаминов С, витаминов А, В6, В12, В9, витаминов Е и С, а также коэнзим Q10.

Супрадин следует принимать в форме таблеток или жевательных конфет два раза в день в течение месяца. Повторять курс следует не более двух раз в год. Желательно — весной и осенью.

Hair Skin Nails Digitlal Mock Up - Russia

Серия, предназначенная для ухода за волосами, кожей и ногтями, которая помогает им стать здоровыми и красивыми. Основные ингредиенты: биотин и витамин C, а также натуральные концентраты, полученные из вишни ацерола, экстракта виноградных косточек, экстракт хвоща, биотина и витамина C.

После 25 лет выработка коллагена в организме снижается, и появляются первые морщины. Чтобы поддерживать кожу в здоровом и молодом состоянии, рекомендуется добавить в ежедневный уход за собой продукт «NUTRILITE Формула красоты», содержащий антиоксиданты, борющиеся с разрушением клеток кожи. После курса применения кожа станет упругой и гладкой, укрепятся волосы и ногти, усилится эффективность косметических средств.

Iron Folic Digital Mock Up - Russia

Еще один продукт серии — «NUTRILITE Железо плюс» содержит фолиевую кислоту и железо в наиболее усвояемых формах — фумарат и глюконат железа. Железо обеспечивает кроветворение, способствует работоспособности и сохранению красоты ногтей, волос и кожи.

Женщинам важно принимать железо, поскольку женщины теряют его вместе с кровью при менструациях и в периоды быстрого роста. Он подходит женщинам в периоды беременности и кормления грудью, восполняет дефицит железа и фолиевой кислоты, сохраняет красоту кожи, ногтей и волос.

Vitrum beauty

42142-800x800

Популярный продукт, который состоит из большого количества необходимых витаминов и микроэлементов: С, А, Е, D, К, Н, витаминов группы В, а также антиоксидантов и биофлавоноидов. Дополняют перечень — йод, калий, кальций, магний, фосфор, цинк, марганец, железо, селен. Этот комплекс подходит только молодым женщинам.

Для зрелых дам компания «Витрум» производит антиоксидантные комплексы и косметику Beauty Elite.

Лора Evalar

57fe6a9777da2_378822b

Биологически активная добавка к пище, содержащая, как минимум, все необходимые витамины для красоты. Основное достоинство этого продукта — гиалуроновая кислота с добавлением витаминов Е и С. Благодаря этой структуре улучшается увлажнение кожи, активизируется выработка коллагена, кожа приобретает гладкий и естественный румянец, исчезают и уменьшаются морщины.

Фото: Материалы пресс-служб