Окрашивание «вишневое омбре»

Окрашивание «вишневое омбре»

Если фэшн-мир активно осваивает оливковый и коралловый цветовые тренды, то бьюти-мир стремительно возвращается к розово-вишневым оттенкам. Что касается, hair-трендов, то новейшая техника окрашивания омбре, созданная строго для брюнеток, как раз вписывается в тенденцию. Нежные переходы ярких оттенков на прядях во всем мире именуют Cherry Bombré.

Несколько лет назад вишневые оттенки волос уже были популярны, и они вновь возвратились на подиумы, но, правда, в слегка модернизированном варианте: нынче не нужно полностью окрашивать волосы во взрывной сочный цвет, достаточно будет добавить вишневые акценты на кончики прядей!

Бет Минарди, придумавшая этот стиль, утверждает, что она много времени планировала идею не подчеркивать уже окрашенные локоны, а только привлечь внимание к игре света и переходах натурального, природного темного оттенка прядей.

Подобный тип омбре подчеркивает сочность цвета и создает палитру природной гаммы. Окрашивается только нижняя часть волос и кончики, а корни сохраняют натуральный или привычный оттенок.

Как раз этот тон открывает магию черных, темно-русых и темно-каштановых волос. Вишневый оттенок делает темные волосы сияющими, объемными, богатыми и фактурными.

Фото: Facebook