Коронавирус — друг или враг?

Коронавирус — друг или враг?

Человечество на Земле живёт в мире перемен и перестановок. И это не политика, и не экономика — трансформации гораздо шире и масштабнее.

Развитие планеты происходит по определенным законам взаимодействия всего и вся во Вселенной, и каждые 2000 лет меняются эпохи, что переворачивает принцип развития человеческих цивилизаций на Земле.

Что со всем этим делать обычному человеку — загадка. Но перед такими глобальными переменами всегда дается немного времени для перенастройки живых организмов к новой среде обитания. Происходит сонастройка всех систем, существующих на Земле, и наша цивилизация — не исключение, поэтому в распоряжении людей было больше 20 лет. Другое дело, что никого это не интересовало, ведь до недавнего времени все было просто и понятно.

Что же неведомого происходило?

QIP Shot - Screen 4667

В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет — с 2003 года. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали пульсацию частицы протона: он то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Учёные посчитали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Так было сделано открытие — частица протона уменьшилась на 4%.

За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось в ядерной физике незыблемым, предстало в совершенно другом, незнакомом виде. Словно все живые существа оказались инопланетянами на чуждой им планете.

Изменилось всё – скорость, вращение, направление, диаметр протона. На первый взгляд, его трансформации — ерунда! Но вслед за ним «поехала» вся органика, так как она состоит из водорода. Следом поменялась плотность Материи, состоялся квантовый переход, при котором частица перешла на другой уровень энергии.

Считайте, что теперь вы живёте на другой планете, потому что теперь привычные законы и правила работают по-другому, а мир, в котором привык жить человек, остался в прошлом! Теперь учёные сталкиваются с этим на каждом шагу.

Что же получается?

QIP Shot - Screen 4662

Земля живёт в Эпохе Водолея! Люди остались в завершившейся Эпохе Рыб. Что это значит? Это значит, что для продолжения жизни человеку потребуется перенастройка его физического тела. И в качестве напоминания живая среда планеты сорганизовала вирус, который эту перенастройку и запустил.

Сейчас переписывается устаревшая программа работы систем и органов тела на клеточном уровне. Изменения в нем идут на уровне сознания человека, включилась необходимость взаимодействия с сознанием. Оно и есть ключ, вакцина для сонастройки тела с измененной органикой на Земле.

Вирус пришёл взломать устаревшие в человеке программы и устои жизни. Происходит перепрошивка всех органов и систем физического тела, а также переоценка знаний и опыта.

Всё гениальное просто, если вы начинаете это видеть, но если вы этого не видите, то поиски ответов становятся бесконечными и превращаются в мытарства.

Мы выступаем за простоту и легкость, поэтому и раскрываем тайны, над которыми трудилось множество посвященных людей.

Ваше тело

QIP Shot - Screen 4664

Сознание человека живёт между его лопатками, где находятся и лёгкие. И теперь можно увидеть насколько оно заблокировано. Коронавирус поражает лёгкие, значит, сознание сегодня — жизненная необходимость. Пора иначе взглянуть на дыхательную систему и понять принцип её работы в вашем теле.

Начнём с простого! Мало кто догадывается, что дыхательная система — адаптационная, она создает сонастройку в зависимости от среды нахождения. Сонастройка к среде обитания происходит с первым вздохом. Система многофункциональна, но сильно отредактирована, а трансформационная функция перенастройки режимов дыхания в разной среде полностью отключена. Ее работа заключается в поддержке баланса жизненно-энергетического ресурса, который активно расходуется на выработку компонентов, позволяющих дышать, смесью, не соответствующей жизненному ресурсу.

QIP Shot - Screen 4661

Так как изначально она адаптировалась к органике прошлой эпохи, то сегодня все сталкиваются с её функцией перекрывать дыхание, если среда не соответствует определенным параметрам, ранее зафиксированным в человеке. Человек задыхается, попадая в среду, в которой не может дышать. То же происходит, когда он погружается в воду, где ему не положено находиться. Воспроизводимость такой функции создает человеку дискомфорт, тем самым она толкает его к осознанным изменениям.

Однако он продолжает рассматривать только внешние факторы — вирус, аллергию, оставляя без внимания изменения, происходящие на Земле. Человек пытается лечить себя от вируса, не принимая во внимание, что нужно раскрывать в себе принципы взаимодействия с живой природой.

QIP Shot - Screen 4660

Зависая в опыте прошлого, человек включает гравитационные уровни, не соответствующие жизненно важным параметрам. Гравитация проявляется кашлем, физиологическую причину которого не удается выявить, а значит, и вылечить таблетками, потому причина в принадлежности человека к гравитационно прежней эпохе.

Тело — лишь индикатор, который показывает на что стоит обратить внимание. Вирус влияет на тело, так как должна произойти перенастройка организма.

Человеку нужно начать познавать новое, однако ему проще жить по-старому. Отсюда и происходит долгий реабилитационный период восстановления, заставляющий его пересмотреть жизненные устои.

Переключатель работы дыхательный системы — внутри вас. Внешне его переключить невозможно. Для этого нужно заново родиться или начать познавать новый формат жизни.

QIP Shot - Screen 4666

Сознание — структура в человеке, способная в кратчайшие сроки произвести перенастройки в его теле. Это иной способ мышления, который необходимо постичь каждому. Расширение восприятия – возможность увидеть ситуацию, события, участия, действовать иначе, с другим восприятием, где нет разделения, принципов, оценок, претензий, знания и опыта, а есть осознание происходящего с вами.

Ваше здоровье — за гранью вашей реальности, и лишь выход из нее позволит вам исцелиться.

55338012-e-v-kobzeva-tibet-na-divane

Благодарим эксперта в области философии сознания и развития человека, автора книги «Тибет на диване» Кобзеву Наталью Никитичну за возможность познакомиться с темой — сознание и его расширение.

В книге каждый откроет механизмы и инструменты по работе с сознанием, познакомится с его способностями, а также узнает, как с помощью его расширения прийти к исцелению и решению жизненных ситуаций.

Пробудив сознание, вы излечиваете себя и получаете в подарок новую жизнь.

105

Сознание выводит вас из череды событий. С тем уровне сознания, при котором случилась проблема, решить её не получится — оно должно эволюционировать, переходя из одного уровня в другой. На новом уровне проблема станет задачей, которую каждый сможет решить.

Подсказка давно известна, и только сегодня становится понятно, что в сознании скрыто ваше здоровье и долголетие. Его измерения — и есть новая форма жизни на Земле.

Еще больше астрального в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: pxhere.com