Рождественская коллекция Victoria’s Secret

Рождественская коллекция Victoria’s Secret

Бренд Victoria’s Secret представил рекламную кампанию для рождественской коллекции For Love & Lemons. На этот раз в съемках участвовали девушки разных пропорции — в том числе знаменитая модель Уини Харлоу и красавицы плюс размера.

Как обычно, на съемках новогодней линейки Victoria’s Secret девушки примеряют разные типы белья, танцуют, делают селфи и веселятся.

arrow
arrow

Реклама оказалась легкой, живой и игривой, хотя армия поклонников бренда разделилась на два лагеря: некоторым приятно знать, что бренд привлекает самых разных моделей, в том числе и плюс-размера. Другие утверждают, что они предпочитают видеть «прежних ангелов VS» и хотели бы вернуть традиционное шоу этой марки.

Напомним, что этот год был непростым для Victoria’s Secret. Все началось с заявления директора по маркетингу Эда Резека о трансгендерных моделях и моделях больших размеров. Затем он заявил, что, по его мнению, модели больших размеров не вписываются в концепцию бренда. Эду пришлось извиниться за оскорбительные слова и уйти в отставку. За этим последовало закрытие журнала VS и 53 магазинов в Соединенных Штатах.

arrow
arrow

Теперь Victoria’s Secret активно проводит ребрендинг и политику включения: сначала бренд пригласил трансгендерную модель Valentina Sampaio в ряды «ангелов», а позже — модель больших размеров Али Тэйт Катлер.


Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб